Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Rolandas
17 октября 2023 г.
Спасибо за информацию! А еще пару вопросов, какой казахстанский банк посоветуете и в целом я могу ведь обойтись без физической карты pyyple, а использовать виртуальную для бронирования?
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Виртуальную можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Подскажите, с картой резидента я без проблем открою счет в ббва? Попросит ли банк от меня какие-то документы, кроме моей тархеты?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Pavel
27 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу в дополнение к BBVA открыть еще один счет онлайн с бесплатным обслуживанием (и чтобы на было лимитов на операции по карте, как в BBVA) какой банк выбрать? Кайша, Сантандер?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! По картам ФФ Казахстана, подскажите пожалуйста, плюсы-минусы предложений по открытию именной карты +"бонусом" МИР "Цифра банк" и неименной карты без бонусов. Первый вариант лучше, насколько я понимаю?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Olga
3 января 2024 г.
Всем привет! Казахстанские карты bcc и Forte сейчас нормально дают снимать наличку, никаких проблем нет с выводом/оплатой онлайн или пополнением? Я так понимаю, их принимает большинство банкоматов Испании? Думаю заказать, их делают без доверки удаленно. Сначала хотела белорусский Цептер, но по отзывам наличку выдают всего 2-3 банкомата и много сообщений о блокировках карт банком
Ответов: 41
Испания. Деньги
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Angelina
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А онлайн банки подходят для получения студ ВНЖ? 🥹 я читаю чат и не нашла, как сейчас вообще получить карту для студ ВНЖ. Получается, что в Испании никак? Или есть варианты? Буду очень благодарна за любую информацию🙏🙏🙏
Ответов: 13
Испания. Деньги
Chakari
10 июля 2023 г.
Друзья, у меня все дела останавливаются потому что не могу принимать переводы и не могу онлайн оплачивать покупки.
Подскажите пожалуйста, какие ещё карты можно открыть с русским паспортом и пропиской?
Чтобы приложение было нормальное🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги
Nadia
13 марта 2023 г.
Ребята, привет ещё раз! Подскажите, пожалуйста, планирую открыть карту Казахстана для подачи на студ эстансию, требует ли эстанхерия обоснованность денежных средств на счету. Я фрилансер, карты снг единственный мой вариант для подачи на эстансию, но подтвердить источник денег не смогу
Ответов: 3
Виза D Испания
Larisa
1 апреля 2024 г.
Подскажите, открыла счет BBVA онлайн по tie, получила карту. Могу ли открыть дополнительный НЕ карточный счет для хранения некоторой суммы денег и для пополнения карточного счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги