Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Retrograde
16 октября 2023 г.
Это логично, я прост к тому что ничего страшного если привязывать основную карту где овердохрена лежит?
Ответов: 10
Испания. Деньги
M
Mikhail
Лучше не рисковать. Тут скорее высоки шансы, что к вам пристанут бандиты на улице и заставят обналичить все карты, что у вас найдут. Включая Apple Pay
G
George
Mikhail
Лучше не рисковать. Тут скорее высоки шансы, что к вам пристанут бандиты на улице и заставят обнали…
Тогда берёшь и в сердцах телефон кидаешь об землю
M
Mikhail
George
Тогда берёшь и в сердцах телефон кидаешь об землю
А он трескается и продолжает работать 😃
M
Max
Можно выпустить вторую карту и выставить минимальные лимиты. Виртуалок, кажется, у них нет.
M
Mikhail
Max
Можно выпустить вторую карту и выставить минимальные лимиты. Виртуалок, кажется, у них нет.
В BBVA есть. Но они какие-то странные
M
Michael
Mikhail
Тогда вторым этапом снять/разорвать майку, начать громко рычать и дико вращать глазами. Думаю к такому шпана точно не будет готова :D
G
George
Mikhail
А ты введи по нервяку пин код шесть раз подряд неверно
M
Max
Mikhail
В BBVA есть. Но они какие-то странные
Вот такое только нашёл
M
Miss
George
А ты введи по нервяку пин код шесть раз подряд неверно
Блин , надо фейс айди отключать тогда 😅
G
George
Miss
Блин , надо фейс айди отключать тогда 😅
Надо усы одеть :) чтобы телефон тебя не узнал. Ну, или отключить
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
26 января 2024 г.
Понятно. А стоит ли вообще с собой наличку везти? Если допустим есть юнионпэй и кз карта? Вдруг что
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
16 мая 2023 г.
Спасибо большое! Правильно я понимаю, что страховка обязательно должна быть sin copago? Самую базовую нельзя взять?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
20 августа 2023 г.
А правильно я понимаю, что на бесплатном тарифе не предусмотрено карт вообще?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ruslan
14 мая 2024 г.
Ощущение что это полнейший рандом и просто надо круглыми сутками это дело мониторить 🫠
Интересно, есть ли какой-то платный бот который за тебя это делает и потом шлёт уведомление? Было бы удобно)
Испания. Авто
George
25 января 2023 г.
так вот вопрос - они мне какой-то тариф Estrella влепили в HolaBank - кто-нибудь понимает что это такое?
Ну, и могу сказать, что кредитная карта это писос. Так неудобно пользоваться, что жесть. То есть сама карта нормальная, но прозрачности в том - сколько ты должен банку денег нет вообще
Испания. Деньги
Alex
28 января 2023 г.
Не, просто у меня есть на то причины, а так карта у них мультивалютная и имеет смысл именно евровый счет пополнять
Испания. Деньги
Polina
6 марта 2023 г.
Кстати, интересный вопрос, если есть бинанс карта, значит в теории и счет с выпиской есть :) Примут ли для внж, мб пытался кто?
Испания. Деньги
Elizaveta
7 мая 2023 г.
Доброе! Подскажите, пожалуйста, как забронировать отменяемо на букинге?
Это вот этот вариант, как понимаю?
И возможно ли это сделать, не имея иностранной карты.
Испания. Туризм
Olga
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что если еще нет разрешения на работу, то при стабильных некрупных (~300 е) начислениях на испанскую карту у банка возникнут вопросы?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Ответов: 2
Испания. Туризм