Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Oleg
16 октября 2023 г.
Кто недавно оформлял correos онлайн? Не было проблем оплатой карты и обслуживания? Ошибку постоянно выдает
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Maria
У меня ещё в начале лета такая ошибка была. Так и не открыла
O
Oleg
Maria
У меня ещё в начале лета такая ошибка была. Так и не открыла
в отделение не ходили?
M
Maria
Oleg
в отделение не ходили?
В одном сразу завернули и сказали приходить с переводчиком, а в другом почти час пытались оформить и не смогли, тоже какая-то ошибка
V
Vladimir
а ее вроде как нельзя оформить онлайн, надо в отделение идти
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliia🇪🇸
26 января 2023 г.
Всем привет!
Кто недавно открывал карту Correos?на моменте оплаты за карту,ошибка оплаты уже который раз,и не даёт открыть карту.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Nik
15 апреля 2024 г.
Добрый день, никто не сталкивается сейчас с проблемами онлайн оплаты через BBVA?
Оффлайн плачу нормально, а онлайн транзакции не проходят
Ответов: 2
Испания. Деньги
ALEKSANDR
20 сентября 2023 г.
Всем привет, у кого карта фридом Финанс кз, были проблеммы с оплатой? Не проходит оплата, выдает ошибку 190 на чеке .... Что сие значит?
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Испания. Деньги
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Немного глупый вопрос. А что произойдет с банковским счётом, если решил не продлевать ВНЖ?
На карту можно продолжать получать переводы и пользоваться?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dmitriy
3 июня 2023 г.
Кто знает, почему ббва отклоняет оплату такси фринау?
Какие то хитрые настройки по онлайн платежам?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasiia
28 февраля 2023 г.
добрый день! кто нибудь недавно осуществлял SWIFT перевод через Интезу? доходит? в банке предупреждают, что часто деньги разворачивают
Ответов: 7
Испания. Деньги
Danila
26 сентября 2023 г.
Добрый день, был ли у кого опыт перевода с карты на карту Correos? Почему то пишет ошибку и не переводит, ибаны подключены. При переводе по ибану переводит и сразу возвращает
Ответов: 7
Испания. Деньги
Veronika
7 мая 2023 г.
Ребят подскажите кто в последнее время продавал рубли на pex pay, нормально у них все работает? Безопасно? Я еще ни разу не пробовала у них, переживаю немного
Ответов: 3
Испания. Деньги