Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Андрей
16 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите смогу ли я с Райфа перевести на bbva счет жены сумму чуть более 20К€ будут ли вопросы ? Или лучше завести все на счет жены в райфе и от туда переводить ? Какие может еще есть варианты с более дешевой комиссией ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Лучше, чтобы жена себе заводила
L
Liubov
Сама себе лучше, я перевела на прошлой неделе, за час пришли.
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
12 июня 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, перевожу деньги 2500е жене из BBVA на BBVA. Что лучше написать в пояснение перевода, чтобы на налоги не попасть? Или попаду все равно? 😁
Ответов: 6
Испания. Деньги
Алексей
28 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, может есть схема ухода от комиссий в BBVA? Я имею ввиду комиссии за содержание счёта, когда нет пополнений? Пока нет дохода, пополнять нечем, деньги просто лежат на счетах... Прокатит ли переводы муж-жене, жена-мужу? Или более сложные жена на мой n26, с него себе на BBVA? У этого банка аппетиты растут как на дрожжах...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
25 января 2024 г.
Коллеги подскажите, пожалуйста. Надо перевести со своего счета в BBVA на счет жены тоже в BBVA в районе 9к евро для получения справки для подачи на продление студ. эстансии. Прошу совета, какими законными и наиболее простыми способами это сделать? через бизум по 500 евро каждый день? или трансференцией?
Испания. Деньги
TaniaVmk
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой будет налог, если муж переведет жене деньги на территории Испании на покупку квартиры (сумма перевода около 80000 евро)? Где можно это посмотреть? Или как лучше сделать, посоветуйте- может, перевести деньги в РФ, а потом жена себе переведет? Или это дашь на дашь получится? (сейчас деньги в РФ) Спасибо!
Ответов: 32
Испания. Деньги
Ivan
11 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, можно ли перевести из райфа счета жены на мой личный счет в bbva мои накопления и не будет ли это дарением?
Испания. Деньги
Alek
20 августа 2023 г.
Знатоки, подскажите пожалуйста: жена продает квартиру в Мск - может она через Райф отправить евро на мой счёт в Сабаделе? Райф отправит? Сабадель примет?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexander
11 августа 2023 г.
Здрасьте, а если совместный счёт с супругой открыт в кайсе например, то мне смогут на моё из РФ отправить деньги?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alina
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Нужно пополнить карту мужа в BBVA, средства сейчас на Nickel. Как выгоднее сделать? Переводом с никеля? Или снять с никеля и положить на ббва? Расскажите, пожалуйста, кто знает
Испания. Деньги
Neimann
7 мая 2023 г.
Добрый день. Уверен что вопрос уже задавали не раз, но не смог найти в чате. Скажите перевод денег от мужа нерезидента жене на нолукративе банк зачисляет? Если от мужа все бумаги о происхождении средств будут предоставлены? Перевод из рф. Рассматриваю оформление ей данного типа резиденции.
Испания. Деньги
Ksenia
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на счёт bunq какие есть варианты пополнения?У Райффа ограничения минимум 20 тыс евро для Свифта, может ОТП?
Ответов: 1
Испания. Деньги