Меня с утра ОТП озадачил тем что заблочил счет после перевода подруге, и просит связаться по 0707. Я сам в Испании, были у кого такие преценденты? если что с п2п события не связанные. подруга отдельно. п2п отдельно)
погуглить мб звонки в сапорт отп не из рф. Я так отдельный тел тинька нашел для звонков не из рф, хотя он особо не указан явно. А то тоже не мог дозвониться по 8800
Кажется, в последнее время отп стал больше проверять. Недавно, около недели назад тоже мне заблочили доступ, сообщение ровно такое же было. Переводил по СБП себе же(с тем же номером телефона), увидел что деньги не пришли сразу, и не пришли через 15 мин, только хотел писать в поддержку, как прошел звонок с неизвестного номера, трубку взять не успел, и на этом все, в ЛК зайти уже не смог. В итоге, звонил в отп через Viber(была уже куплена подписка), соединили с СБ, поспрашивали немного и в течении 5 мин разблокировали. Причем проверки какие-то кажется рандомные у них. Т.е, их не смущало, что я свифтовал по 5-10к евро в Испанию несколько раз до этого, а вот тут по СБП на 70 к рублей себе же заподозрили сразу что-то 🙂