Добрый день! Подскажите, пожалуйста, была кого-нибудь проблема с Amazon, не принимает карты Bunq и Никель. Сначала платёж проходит, потом возвращается и приходит письмо: Hemos cancelado su reciente pedido 402-8583105-6043524 de Amazon.es porque no hemos podido procesar el pago con el método de pago seleccionado.
На других сайтах работают карты, проблема только с Amazon.
Какие-то Настройки может выставляли? У меня деньги списываются, в Никеле и появляется сообщение, что ждёт подтверждения, через 5 мин возвращается. Он должен запрашивать подтверждение через приложение? Например, бывает что Надо открыть и подтвердить (но это на других сайтах)
У меня аккаунт созданный с нуля на испанский номер) пытаюсь оплачивать белорусской картой, какие-то покупки проходят, какие-то сначала принимает, потом возвращает. Проблема решается пополнением Amazon gift card или как там она называется. И потом с нее оплачиваю
A
Akim
у меня аналогичная проблема с amazon — с грузинской карты не хочет делать заказ — отменяется спустя несколько минут. Но если пополить баланс через amazon gift card с этой же карты — все пополняется
акаунт многолетний (использовал и в ру и в штатах)