Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
АНТОН
15 октября 2023 г.
Меня локнул н26. Попросили новый тие. 2 месяца тому. До сиз пор вырадают озабоченность, но не более..
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Блок в связи с тем, что старая карта закончилась?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 марта 2024 г.
Там надо ситу взять в течение месяца после одобрения. Другое дело, что сита может быть на +2-3 месяца
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
8 апреля 2024 г.
Ну тогда до 2025 года пусть ждут мою декларацию. Хорошо предупредили, я тоже на днях за 1 кв хотел подавать. Но подавать 6 вместо 2 чёт мне лениво.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
17 апреля 2024 г.
Подскажите. Сколько по времени ждали ответа по резиденции по оседлости без права на работу? Ждём второй месяц.. уже волнуемся. Запросили новую прописку и молчок😔
Ответов: 12
Виза D Испания
Aleksei
22 мая 2023 г.
👆Вот и потыкал. Последнее китайское предупреждение уже высказал. Жду месяц и, если ничего не поменяется, то... схожу снова.
Ответов: 6
Испания. Авто
timur
16 июня 2024 г.
No lucrativa второе продление на 2 года, поменялись сроки подачи ? Также за 2 месяца до и 3 после ?
Виза D Испания
A.
2 ноября 2023 г.
Вот у меня чтото нашли, но сказали с тебя 0 все равно. Я и удивился - зачем искали? Полторы штуки баксов гдето за 2 недели
Ответов: 3
Испания. Авто
Elisa
14 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в какой момент прописка стала действительна 3 месяца, а не 2 года?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Marina
18 сентября 2023 г.
Но ситы так и не прислали пока...
Вот думаю, что делать.
https://t.me/visadesp/262662
Виза D Испания
Хелен
19 апреля 2024 г.
Друзья , в моем захолустье рекордные сроки рассмотрения . Пришло одобрение. 2 недели ожидания 😱..
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
27 октября 2023 г.
Тогда в техподдержку. Но там уныло. У меня аналогичный запрос висит уже недели две
Ответов: 2
Испания. Деньги