Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
15 октября 2023 г.
Ну, и еще лайфхак - в соседнем чате пишут, что T.I.E. можно получить И БЕЗ ПРОПИСКИ. Гуглить Мадрид / Реус
Ответов: 2
Испания. Деньги
R
Róbert
Без привязки к провинции можно сдавать отпечатки только с авторизациями, полученными в рамках 14/2013. Мы не знаем какая там резиденция, так что совет может оказаться вредным.
В любом случае вопрос не по теме чата.
G
George
Róbert
Без привязки к провинции можно сдавать отпечатки только с авторизациями, полученными в рамках 14/20…
Спасибо за уточнение, действительно ценное.
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
10 февраля 2023 г.
ПИТЕР, подскажите, плиз, по чату не найти - где делали медсправку 082 с «волшебными словами»? Кроме ЭкспрессМедсервиса. Мне нужна БЕЗ QR-КОДА
Виза D Испания
Sergey
28 января 2024 г.
Наберите в maps Gestoria и позвоните в ближайшую. Они все примерно одно и то же делают. Мой вот этот был в Мадриде Echa un vistazo a este sitio en Google Maps https://maps.app.goo.gl/mN3vigATbMHifTEE6?g_st=ic, вы скорее всего в другом городе.
Ответов: 1
Испания. Авто
Art
12 марта 2023 г.
еще раз повторюсь:
https://nickel.eu
- БЕЗ внж, хоть с паспортом папуа-гвинеи
- с ES IBAN, проверено, работает
- в ближайшем табачном ларьке 20 евро за год
лучшего пока не найдено
Испания. Деньги
Митя
30 апреля 2023 г.
так я же написал выше - со слов нескольких агенств/риэлторов, все равно банк в Испании при получении ср-в будет проводить aml
Ответов: 10
Испания. Деньги
Inna
4 марта 2024 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, нужна ли в Барселоне регистрация для получения внж по no lucrativa? подруга с визой диджитал номад говорит, что в Барсе и Мадриде при подаче достаточно написать любой адрес. другие источники, говорят, что чуть ли не присутствие лендлорда требуется🤔
Ответов: 7
Виза D Испания
Paul
15 июня 2023 г.
Коллеги, вижу переписку на темы Евро 5 и т.д. - там какие-то конские налоги грядут? Планирую покупку 2022 citroen grand c4 spacetourer 1.5 bluehdi дизель. Вроде бы EURO 6 s/s. Или даже Euro 6d, не могу найти первоисточник...
Ответов: 12
Испания. Авто
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Консул наш( не российский) сказал что можно и Таррагону и Реус, но уточню еще раз, здесь лучше перестраховаться. Спасибо! И на силу записываемся по этой ссылке, верно? https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpco/index
Виза D Испания
Sergio
14 мая 2024 г.
Так, bmw чатик испанский какой-то тухлый.
Посоветуйте сервис в Мадриде который в состоянии поменять среднюю часть глушителя на e46 m3 с катализаторами и подключить лямбды. Собственно это всё что требуется, перепрошить я могу сам
Ответов: 7
Испания. Авто
Ерванд
16 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подавались на digital nomad онлайн в Аликанте, после решения отпечатки можно сдавать в другой провинции? Т. К. Сейчас собираемся переезжать в другой конец Испании
Виза D Испания
Jany
7 января 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пжл, симку в бенидорме для моб интернета. Нужна пока на пару недель. Желательно с e-sim. Счет в банке и ние есть. Смотрим тариф в Movistar, как вариант. Не разобрались - есть у них e-sim? Может еще что-нибудь порекомендуете?
Испания. IT, связь, электроника