Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Кому-то по полгода не возвращают, не смотря на наличие других счетов. Считать чужие деньги не красиво, как минимум. У меня больше 10к, просто все остальные суммы я хочу в обычный банк перевести. А уж если для вас 10к копейки, то можете мне свои отдать - не убудет. Мне мадрид не нужен, я в барне обитаю.
Лучше отдайте мне, трое детей сами себя не обеспечат. Насчет Барны - ваше право, но я подсказал места, где делают карточку без прописки. Не хотите - вы сами себе злобный Буратино
да, раньше точно не было. как только срок ТИЕ заканчивался - в тот же день счёт блокировали. это очень хорошая новость для всех у кого пока нет ТИЕ. РЕВОЛЮТ браво, не зря я за него топлю всегда