Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
15 октября 2023 г.
А еще вроде н26 недавно к системе мгновенных переводов бизум подключили, но сам не проверял.
Ответов: 5
Испания. Деньги
N
Nadezda
Бизум же только можно на номер телефона?
G
George
Nadezda
Бизум же только можно на номер телефона?
Да
N
Nadezda
George
Да
Так у меня один и тот же номер и в сабодель и N26
A
Alex
Nadezda
Нельзя один номер привязать в нескольких банках. До уровня СБП еще не доросли. Надо выбрать в каком банке хотите получать деньги по бизум
G
George
Nadezda
Сделайте разные номера 🤷♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
18 марта 2024 г.
тут точно были те, кто после осени активировался, но ситы информасьон не работают у нас особо, п на присвоении ние, насколько помню, могут случайно новый выдать, а не завершить предыдущую процедуру
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
27 апреля 2023 г.
а кто недавно верифицировал бинанс? у меня обычный верифайд есть, а верифайд плюс сделать не предлагает. совсем)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
5 ноября 2023 г.
Да. То есть у вас был на симке баланс, но пакет интернета НЕ был активирован и списание пошло помегабайтно
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Svetlana
14 января 2023 г.
НО некоторые (как раз сертификат контракта) у меня только через веб версию удалось скачать, с ЛК телефона никак не давал загрузить (и сейчас проверила - тоже с мобильного не дает)
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Veronika
17 августа 2023 г.
Ребят, на binance сейчас никак по-быстрому не вывести рубли? Давно не переводила. Последний раз через pexpey, но видимо он все 🪦
Испания. Деньги
Евгения
19 апреля 2024 г.
На отпечатки взяла ситу в самой Валенсии, на 22.05, но мне рано, хочу отменить, вдруг кому надо, только не знаю как быстро они в системе появятся, напишите в личку, подержу еще часок
Виза D Испания
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Ответов: 1
Испания. Деньги
Слон
8 февраля 2024 г.
Дык в Россиянии на этом вполне себе бабла поднимается. Хотя в последние годы почти не слышал про подписки через клик по ссылке
Ответов: 3
Denis
14 февраля 2024 г.
думал iphone в сетябре 23 тоже заявит... но нет. Более того, в новом самсунге 24 года представили только 5x оптических.