Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezda
15 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли из Сабадель онлайн сделать перевод на карту N26.
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
Анатолий
Скорее, из приложения N26 можно попробовать пополнить счёт с карты другого банка, в т.ч. через ApplePay. Но комиссия вроде 3% 🥴
N
Nonna
Из bbva переводим по IBAN. Бизум тоже работает
M
Mikhail
На номер счёта IBAN без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Любовь
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ноту симпле где можно онлайн заказать?
Ответов: 1
Испания. Дом
DRIVE
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, это надо выключить чтобы нельзя было расплачиваться картой онлайн? BBVA
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irina
27 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в банке Sabadell как просить выписку со счёта для extranjería?
можно ли через приложение
(не нашла там)
Испания. Деньги
NN
27 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, с Никеля я могу сделать перевод на карту Сантандер или на счет?
Испания. Деньги
Alesya
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с помощью карты Nickel в приложении можно перевести деньги по Bizum?
Испания. Деньги
Lili
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, карту Никеля через какой-то сервис можно пополнить с рублёвой карты?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста с n26 или Revolult я смогу оплатить комуналку ?
Испания. Деньги
Yulia
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для карт bbva, есть ли возможность перевода с карты на карту другому физлицу по номеру карты
Испания. Деньги
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а можно ли оплатить ситу на карточку tie онлайн?
Виза D Испания
N
1 марта 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти реквизиты своего счета в онлайн приложении Сабадель. Хочу перевести деньги из Райфа в Сабадель. Но кроме IBAN ничего не вижу в своем приложении.
Ответов: 10
Испания. Деньги