A
Anna
14 октября 2023 г.
Нет, конечно. Они и карту пришлют по почте. В течении недели . Но BBVA так себе банк в принципе. Комиссий куча .
Ответов: 15
L
Larisa
У какого банка меньше всего комиссии по Вашему мнению?
А
Анатолий
Larisa
У какого банка меньше всего комиссии по Вашему мнению?
Комиссии за что конкретно? А то получается вопрос сродни: в каком магазине цены ниже?..
G
George
Анатолий
Комиссии за что конкретно? А то получается вопрос сродни: в каком магазине цены ниже?..
Но это не отменяет того факта, что есть в среднем более дешевые магазины, чем другие. Странно сравнивать условный Ашан и бутик премиальных вин по ценам - все очевидно
A
Alex
Анатолий
Тоже интересно. За три месяца в ббва я потратил на комсу 1.5 евро за срочный перевод. Это когда револют внезапно заявил, что я исчерпал лимит пополнений по эплпэй. У сантандер срочный перевод стоит 6 евро, к примеру
A
Alex
George
А зачем надо было делать срочный перевод ?
Бывает срочно деньги нужны на другой карте, представляешь
G
George
Alex
Бывает срочно деньги нужны на другой карте, представляешь
Представляю, но лучше сразу планировать заранее. И зачем плодить стопицот карт с маленькими суммами. От кого бережемся? Или опять тут в треде гонятели по 100к€ за раз 🤦‍♂️
M
Miss
George
А зачем надо было делать срочный перевод ?
Например в магазине не ту карту взял , или в ресторане счет больше вышел, мало ли ситуаций , когда нужно срочно
A
Alex
George
Представляю, но лучше сразу планировать заранее. И зачем плодить стопицот карт с маленькими суммами…
А зачем мне держать на карте кучу форинтов для отпуска в Будапеште? Какой-то беспредметный разговор в который раз
G
George
Alex
А зачем мне держать на карте кучу форинтов для отпуска в Будапеште? Какой-то беспредметный разговор…
Я с евро трачу, какие нафиг форинты. Я уже не говорю, что в Будапеште куча мест, где карту не принимают. И есть у тебя форинты на карте, нет ли форинтов на карте - это вообще нерелевантно. Благо хоть в автобусе 100е/200е поставили терминалы оплаты наконец
M
Mikhail
George
Добавьте все карты в эпплпей наконец-то и они все будут под рукой.
Карты, где деньги водятся, лучше никуда не добавлять. И, вообще, с собой не носить. Некоторые аж в сейф карты прячут.

Я тоже иногда деньги перекидываю с одного счёта на другой, если случайно вышел перерасход. SEPA Instant выручает.

Похожие вопросы 🇪🇸