S
Senior
14 октября 2023 г.
Так подождите
Я так понимаю даже полезно декларировать менее 10 тыс, чтобы была бумажка для банка откуда деньги
Или нет?
Ответов: 17
V
Vasiliy
Полезно, но такое действия сделать таможенника вы вряд ли заставите, так что декларируется все выше 10000€, в обязательном порядке. Не декларирование это нарушение!
A
Alex
Очень полезно. Когда вы придете в Сантандер и в любой другой банк с глупой идеей внести на счет 50 тыс евро, без этой бумажки будете иметь бледный вид
S
Senior
Vasiliy
Полезно, но такое действия сделать таможенника вы вряд ли заставите, так что декларируется все выше…
Ну не знаю на счет заставить
Мне курьер привез на этой неделе с бумажкой декларацией - три с небольшим тысячи
На свое имя конечно, но тем не менее
V
Vasiliy
Senior
Ну не знаю на счет заставить Мне курьер привез на этой неделе с бумажкой декларацией - три с неболь…
Удивительно, мне за 20 лет пересечения границы ЕС иногда по несколько раз за неделю не разу не удалось заставить таможню задекларировать меньше 10000€
A
Alex
Alex
Очень полезно. Когда вы придете в Сантандер и в любой другой банк с глупой идеей внести на счет 50 …
а наличие этой бумажки будет подтверждать белое происхождение средств?
S
Senior
Vasiliy
Удивительно, мне за 20 лет пересечения границы ЕС иногда по несколько раз за неделю не разу не удал…
Я не знаю )
Первый раз воспользовался услугой перевозки кэша )
Не могу прокомментить )
Х
Хелен
Vasiliy
Я бы очень настороженно отнесся к этой «декларации»
Я бы тоже. Мне менее 10 не дали декларировать
S
Senior
Vasiliy
Я бы очень настороженно отнесся к этой «декларации»
К счастью нет необходимости ей пользоваться )
Но спасибо!
V
Vasiliy
Хелен
Я бы тоже. Мне менее 10 не дали декларировать
Никому не дают, поэтому эта история с задекларированными 3000 очень удивительна
S
Senior
Vasiliy
Никому не дают, поэтому эта история с задекларированными 3000 очень удивительна
Ну я хз
Это ж курьеры
Может разнес суммы на несколько деклараций
S
Senior
Vasiliy
Простите, звучит как бред
Ну че простите ) я ж не спорю ) и не утверждаю ничего
A
A
Alex
Очень полезно. Когда вы придете в Сантандер и в любой другой банк с глупой идеей внести на счет 50 …
только к этой "бумажке" всё равно нужна другая бумажка таки о происхождении средств 🙃

Похожие вопросы 🇪🇸