Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
14 октября 2023 г.
Я снимаю в телебанко, говорят что ещё можно снять в марч и дойчебанк
Ответов: 7
Испания. Деньги
N
Nina
Спасибо.
А ограничение по сумме в месяц есть?
Кто-то писал, что 500 евро в месяц, или больше можно?
А
Анатолий
Nina
Спасибо. А ограничение по сумме в месяц есть? Кто-то писал, что 500 евро в месяц, или больше можно?
Месячный лимит устанавливает банк-эмитент карты
P
Plakhov
Nina
Спасибо. А ограничение по сумме в месяц есть? Кто-то писал, что 500 евро в месяц, или больше можно?
Телебанко - 600 в день, марч и дойче - чуть меньше 200, забыл уже. Там неровное число. Что-то типа 190
А
Анатолий
Plakhov
Телебанко - 600 в день, марч и дойче - чуть меньше 200, забыл уже. Там неровное число. Что-то типа …
У Telenanco нет вроде бы суточного лимита в 600€ 🧐
P
Plakhov
Анатолий
Вроде, писали, что есть. Но я уже не помню :) Постарался забыть это, как страшный сон, найдя работу в Испании :)
А
Александр
Анатолий
Снимал 2000€ в день
N
Nina
Plakhov
Вроде, писали, что есть. Но я уже не помню :) Постарался забыть это, как страшный сон, найдя работу…
Счастливчик вы!
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
15 июня 2023 г.
Подскажите, как пополнить счет наличными через банкомат bbva. Захожу по карте, а дальше без языка печалька.
Ответов: 4
Испания. Деньги
VL
20 февраля 2024 г.
То есть если я куплю хуавей, привяжу карту юнион пэй от газпрома, то смогу снимать по ней в банкоматах сабоделя по курсу гпб?
Ответов: 9
Испания. Деньги
George
3 ноября 2023 г.
я пожалуй запасусь попкорном и помолчу
Ответов: 1
Испания. Авто
La
14 мая 2024 г.
просто мне лень выводить пока с рф банка .. я вот думаю райффайзен подать
Испания. Образование
Яна
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а с РСХБ можно сейчас снимать евро в банкомате ДойчеБанка? И какую сумму?
Испания. Деньги
Kate
7 апреля 2023 г.
Мне посоветовали взять бумажку о том, что стоишь на консульском учете, и тогда можно пробовать от залога откреститься
Испания. Авто
Tanya
15 апреля 2024 г.
Я с РБ карты снимаю и кладу для оплаты счетов на ббва. Но ббва сегодня заблокировали и я ищу варианты
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexander
10 мая 2023 г.
У меня есть счет в ббва. Я могу класть только наличку тут, перевод заблокирован.
Я хотел открыть счёт для перевода в Кахамар, Сантандер и ещё одном
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
28 января 2023 г.
не знаю как в bunq можно открыть счет без внж, там видеоверификация с "покажите лицо и карточку"
возможно не на испанский ибан как-то попроще
Испания. Деньги
Иван
7 апреля 2023 г.
Эээ..., мой знакомый снял в банкомате Telebanco в Carrefour не далее, как вчера🤷
Ответов: 3
Испания. Деньги