Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
14 октября 2023 г.
Не выдает. Я, как видите, дошел до финального этапа и даже нажал на "Confirm payment", понимая, что с той карты, которую я вставил, платеж все равно не пройдет))
Ответов: 2
Испания. Деньги
T
Tokori
Ну, могу сходить ещё раз пробнуть, конечно. Но я пробовала несколько раз вчера именно по той инструкции, у меня не сработало. Спасибо за совет)
A
Alex
Tokori
Ну, могу сходить ещё раз пробнуть, конечно. Но я пробовала несколько раз вчера именно по той инстру…
Обратите внимание, что внизу слева стоит NIF/CIF/Otros. Если в банкомате, который вы будете смотреть, будет стоять только NIE, это плохо
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
16 марта 2023 г.
не знаю, я онлайн регистрировался и переводил
прям в последней стадии перевода уже когда вбил данные кредитки - приложите фото тархеты
ну может можно и русский паспорт было приложить, я не пробовал
Испания. Деньги
Natalia
11 мая 2024 г.
Я хотела догрузить не влезшие при подаче документы ( весили много и загружались, даже при сжатии) и добавить падрон historico на всякий случай. Но пока в системе не появилось дело, я не смогу войти в Меркурио? 😢 Забивала номер exped. но не смогла войти. Ошибка.
Виза D Испания
Вера(VV)
24 апреля 2023 г.
Забили номер чека,что оплачивали за визу,-тоже самое,система не находит.Видимо должен быть свой уникальный номер,которого мы не получили (,подокументам все вродебы норм.,незнаю где ошибка
Испания. Туризм
Eugenia
2 августа 2023 г.
Выучите меня ещё раз, плиз! 🙏 bbva online, оплачиваю билет, дохожу до последнего действия и мне блокируют покупку. Причём пишут что tarjeta bloqueada хотя, в приложении она activa.
Что я делаю не так?
Испания. Деньги
Svetlana
12 января 2023 г.
Мне выдали временный sip, записали к trabajador social (кто он? Что делает - не поняла доконца- возьмет номер моего банковского счета для выставления счетов по поим походам по sip может😂) и уже по всем матронам, анализам и врачам отправили (что сколько стоит - не понятно, ни слова об этом🤦🏼♀️ ) квест
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Konstantin
15 декабря 2023 г.
Я понимаю, что может и не существует красивого решения и придется дарить наличные или доп.карту к своему счету 🙂
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
21 февраля 2023 г.
Переводит на карты другие, Амазон все ок. Ошибка какая не знаю, но могу сфоткать терминал. Глянуть. Вот думаю, если поднять уровень карты, на след, и перевыпустить))) решится проблема
Ответов: 3
Испания. Деньги
K.O.
12 июня 2023 г.
Рассказываю про Nickel: регистрировалась через сайт, карточку получила в табачке. На пополнение карточка не работает (невозможно пополнить любым способом). Через форму обратной связи ответа не дождалась, позвонила с помощью испаноговорящего на горячую линию. Ответили: вы были "рандомно" выбраны для проверки, ваш аккаунт пока заморожен, ждите. Жду вот :) jfyi
Ответов: 8
Испания. Деньги