Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
14 октября 2023 г.
У кого-нибудь переводы через Freedom Banker работают? Я не смог перевести ни на одну карту сегодня утром
Ответов: 16
Испания. Деньги
I
Igor
Я не смог на Револют. Но на N26 прошло
Igor
Я не смог на Револют. Но на N26 прошло
Поддержка сказала, что проблема на стороне банка получателя
A
Alex
Только что до Rebellion дошло мометально
M
Mikhail
Alex
Только что до Rebellion дошло мометально
Хм, а у меня не вышло. Может быть, что починили?..
A
Alex
Mikhail
Хм, а у меня не вышло. Может быть, что починили?..
В целом да, нестабильно работает
M
Mikhail
Alex
В целом да, нестабильно работает
Ещё раз попробовал на Rebellion и N26 и тоже не вышло. Что интересно - на N26 была комиссия.
A
Alex
Mikhail
Ещё раз попробовал на Rebellion и N26 и тоже не вышло. Что интересно - на N26 была комиссия.
Так там же комиссия за перевод 1%?
M
Mikhail
Alex
Так там же комиссия за перевод 1%?
Какие карты пробовал - пишет, что бесплатно. А на N26 захотел небольшую комиссию. В тарифах написано 1%, минимум 1000 тенге
M
Michael
У меня ещё вчера в новом приложении были проблемы, попробовал перевод через старое - прошел
M
Mikhail
Michael
У меня ещё вчера в новом приложении были проблемы, попробовал перевод через старое - прошел
В старом только тенге же?
M
Michael
Mikhail
В старом только тенге же?
К сожалению да
A
Alex
Mikhail
Ну что, завтра у Rebellion день икс...Чистим счета...
M
Mikhail
Alex
Меня давно уже попросили очистить. Причём сообщением, что либо сегодня обнулите, либо не знаем, когда деньги получите.
G
G
Alex
Да, они настойчиво писали
Но все работает
Пока что))
Ну и закрытие 31
Завтра последний день на пополнение
A
Alex
Mikhail
Rebellion. Помянем...
M
Mikhail
Alex
Rebellion. Помянем...
Ждём-с Papara.
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
6 января 2023 г.
А кто-то через белорусскую карту переводит? Сегодня не смогла перевести с Тинькова и Сбера на бел карту. Не знаете, в чем дело?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aizhana
3 сентября 2023 г.
Добрый ночи! У кого нибудь карта бинанс перестала работать? Сегодня хотеля снять кэш в банкомате, не дал, и онлайн платежи тоже не проходят.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Yurich
26 февраля 2024 г.
Еще позавчера переводил с райфайзен мир в фридом, сегодня уже нельзя… как теперь быть? Открыть удаленно в цифра банке можно? Спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги
Natа_Sha
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь отправлял деньги из CaixaBank в Райфайзен? Делаю сейчас перевод, пишет что операция не может быть завершена, что в данный момент не доступна. С чем может быть связано? Может лимиты какие-то есть? Ткните где посмотреть или поделитесь личным опытом 🙏🏻
Испания. Деньги
❤️
28 апреля 2024 г.
Кто-то пробовал сегодня делать трансференцию на Револют? Пишет, что временно не работает
Испания. Деньги
Garry
4 сентября 2023 г.
Карта бинанс все ? Может кто-то подтвердить, вчера-сегодня удачно кто-нибудь снял евро из банкомата? А то некоторые пишут, что не получилось
Испания. Деньги
Mark
13 июня 2024 г.
У кого нибудь получается сегодня перевести из Цифры в ФФ? Ни евро ни тенге (из рублей) не даёт. Пишет, ошибка, невозможно перевести в выбранной валюте счета
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrei
9 октября 2023 г.
Как быстро доходят деньги на Correos переводом по iban?
Вчера сделал несколько переводов, ни один ещё не дошел
Ответов: 6
Испания. Деньги
Irina
3 апреля 2024 г.
Чатовцы. У кого Бакаи счет? Удалось кому нибудь сегодня от банка получить разъяснения как переводить или может кто то уже смог альтернативным способом перевести? Я про переводы со сбера рф на Бакаи виза….
Это капец конечно
Ответов: 12
Испания. Деньги