Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kunoichi
14 октября 2023 г.
Лично я бы скриншот брони в отель отправила, что изначально написано «кэш депозит».
Возможно, согласятся с этим.
Если будут настаивать на карте - тут уже Анатолий написал все верно.
Ответов: 4
Испания. Деньги
R
Retrograde
Лично я бы не брал пëселя. Минус головняк разом 😁
K
Kunoichi
Retrograde
Однозначно.
A
A
Retrograde
да? а куда его девать? бросить или усыпить ? а вас вообще об этом спрашивали? в Испании собаки признаны членами семьи, чтобы вы знали.
N
Natali🩵
Retrograde
Не понимаю людей, которые могут оставить собаку при переезде
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
24 февраля 2024 г.
Лично я следила бы за ситуацией. Возможно все. Хотя, если билет возвратный- может стоит взять, чтобы потом сдать с минимальной тратой
Ответов: 3
Испания. Туризм
yulia_ka
19 февраля 2024 г.
Мне кажется бронь билетов и предполагается что она может слететь. Это бронь. Всего лишь бронь. Примерный путь обозначения как я хочу куда то добраться. Нигде не указано же про выкупленные билеты. Лично мой опыт предполагает что на нее не особо и смотрят. При условии что весь пакет документов финансово денежно красиво умно прописан.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
Yuliya
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я могу сразу придти в Испании в пункт, где выдают карты Nickel и мне там всë оформят и сразу выдадут карту или мне нужно сначала зарегистрироваться на сайте, а потом идти уже туда чтобы карту получить?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
5 января 2024 г.
Кароче документы к счету в ББВА не прикрепились нифига.
Воюю с ними, пытаюсь поменять бранч в личном кабинете, чтобы дойти ногами. Выкидывает с ошибкой. Пробовал звонить в саппорт, моего испанского не хватает, инглес никто не знает(
Если я просто приду в любой офис -скорее всего отправят гулять? счет онлайн
карту кстати так и не прислали) уже месяц скоро будет. хотя написано что пришла
Ответов: 17
Испания. Деньги
Сергей
20 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим.
Когда оформляли карту ббва с плавающим кодом, заставили оформить страховку. Сейчас хочу отказаться от неё, но в приложении такой опции нет.
Прошу подсказать.
Ответов: 6
Испания. Деньги
George
26 апреля 2023 г.
Жене так же открыли счёт по карточке T.I.E. без ограничений. Карточка сама по себе не несёт автоматом обязательства по налоговому резидентству 🤷♂️ а по рф паспорту - ну, соглашусь, вряд ли что откроешь вообще
Ну, окей, будем считать, что лично нам очень повезло. Но повторюсь, что говорить про 100к для всех, без разницы от цвета паспорта - мягко говоря некорректно
Ответов: 13
Испания. Деньги
Оксана
4 июня 2023 г.
Да, с анкетой разберусь думаю, спасибо. Если что спрошу здесь). Первым шагом я устанавливаю бота и ловлю запись в консульство, потом сбор документов и покупка возвратных билетов, все верно?).
Ответов: 5
Испания. Туризм
Not
30 января 2024 г.
Как и обещал отписываюсь, смог в итоге отправить из ОТП в N26 испанский.
Ну как он как минимум ушел и комиссию списали)
Указывал адрес получения по приписке на ТИЕ, куда карта и зарегана.
Таргет смог поставить только через версию на компе, на телефоне нет
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sigida
4 июля 2024 г.
Всем привет! Кто-то сталкивался с несанкционированным списание с банковской картой. Точнее говоря. Совершены две покупки на амазон по моей карте, но я их не совершала. В банк написала сразу. Теперь они просят ответ от продавца на возврат. А как я могу его запросить если я не совершала покупку.можкт у кого-то было что-то похожее
Испания. Деньги