Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Вы конечно молодец.
Но я не рискну бронировать отель, в котором ничего не написано про животных, либо с ними нельзя.
Подожду еще ответы)
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Peter
я не еду с собакой в отель, в который нельзя с собакой🤦
в букинге в условиях бронирования каждого отеля есть пункт проживания с животными где написаны условия депозита, если он есть
простите за оффтоп
Похожие вопросы 🇪🇸
George
14 июля 2023 г.
Глупости говорят. Типа не пойман - не вор. Но это не так. Хотите рисковать? Дело ваше. Я даже более скажу. Карточка без мву недействительна
Испания. Авто
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
Виза D Испания
RomanG
18 февраля 2023 г.
Про запрет сменить отделение - это сильно! И про походы к хестору за разрешением принять/отправить деньги.
Уже не смешно совсем :)
Что-то, видимо, я в этой жизни не догоняю.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Alena
8 августа 2023 г.
Честно сказать я уже и не знала какой ответ предпочтительнее, глядя на курс евро.. 😏 Но, значит судьба, будем как-то выкручиваться. Самое страшное -найти жилье)
Ответов: 10
Виза D Испания
Alex
28 декабря 2023 г.
Я, конечно, тот еще мерзавец, но вот так обманывать доброе испанское государство -не...Доживу, если повезет, до ларги - забуду про эту гребаную страховку как про страшный сон
Виза D Испания
Evgeny
3 июля 2024 г.
Жесть, конечно. Но что-то подсказывает что от кейсов "забронили 2, пришло 42" не особо поможет, будут регать на бомжей :)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Roman
9 января 2023 г.
Мне сказали что не показывай внж, показывай загран и все, но там виза просроченная) так что тут может история не в твою пользу завертеться
Ответов: 3
Испания. Авто
Хелен
6 июля 2023 г.
Все, я сдаюсь....не знаю, к чему придраться ..( но нельзя было после отказа по туризму лезть с приглашением от студента обманщика
Ответов: 2
Испания. Туризм
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто