N
Natali🩵
14 октября 2023 г.
Доброе утро)
Есть виза Д, есть NIE.
Вчера забронировала отель с иностранный карты знакомых, но отель написал, что мы должны им будем предоставить карту для страховки с суммой 100 евро Визу или Мастеркард.
Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть с NIE, но без прописки?
Ответов: 11
P
Peter
просто выбирайте другой отель
N
Natali🩵
Peter
просто выбирайте другой отель
Не вариант
С собаками не так много мне подходящих отелей)
Вопрос именно где лучше открыть карту, и какой банк это сделает, и будет норм работать?
P
Peter
Natali🩵
Не вариант С собаками не так много мне подходящих отелей) Вопрос именно где лучше открыть карту, и…
банку пофиг на номер НИЕ, им карта ТИЕ нужна, как минимум
я сам с собакой везде путешествую, недавно первый раз в Европе попросили депозит за собаку 50€ наличными(Салоу)
А
Анатолий
Не пишут же, что карту испанского/европейского банка. Можете попробовать банки СНГ, например, или ещё какие-то
A
anna
Natali🩵
Да не пишут. Но карты снг у меня нет к сожалению.
Вы у них спросите можно оставить налом,у меня такое было,они взяли наличные и вернули потом на чек ауте,просто убрали 200 евро в моем случае в конвертик....
N
Natali🩵
anna
Вы у них спросите можно оставить налом,у меня такое было,они взяли наличные и вернули потом на чек …
У них изначально и написано было что наличкой оставляете) но вот вчера прислали что карту надо предоставить(
A
A
не нужно было сообщать что едут не те, чья карта. приехать и поставить их перед фактом - ну не смог картовладелец приехать, собирался,но не смог, делов-то. мне так однажды муж бронировал, чтобы бонусы ему начислили, в отеле только пожурили что не он сам приехал и всё.
Y
Yulia
Natali🩵
У них изначально и написано было что наличкой оставляете) но вот вчера прислали что карту надо пред…
С большинством отелей можно договориться. В 2022 году я вообще путешествовала по Испании без карты, в отели писала, что из-за санкций российские карты на работают, большинство шли навстречу. Причём даже там, где требуется предоплата. Где не пошли навстречу, находила другой отель.
N
Natali🩵
A
не нужно было сообщать что едут не те, чья карта. приехать и поставить их перед фактом - ну не смог…
Так я и не сообщала))
Но если не получится так и будем перед фактом ставить) не думаю что от налички они откажутся

Похожие вопросы 🇪🇸