A
Alex
13 октября 2023 г.
тут косяк местных банкстеров, которые почему то не учитывают вариант оплаты тасы без NIE. У Cajamar это работало, но что то видимо сломали, или может я не в то время это делал
Ответов: 16
A
A
Я делала это в банкомате CajaMar по номеру экспедиенте на форме месяц назад
A
Alex
A
Я делала это в банкомате CajaMar по номеру экспедиенте на форме месяц назад
Можно поподробнее, как это "по номеру экспедиенте"? Речь идет об оплате тасы 790 012?
A
A
Alex
Можно поподробнее, как это "по номеру экспедиенте"? Речь идет об оплате тасы 790 012?
по шагам не помню, торопилась очень, оставалось несколько минут до закрытия экстранхерии. форма 790, да. там была опция оплаты по нумеро экспедиенте, если форма заполнена на сайте то всё остальное уже есть в базе. две минуты это заняло
A
Alex
A
по шагам не помню, торопилась очень, оставалось несколько минут до закрытия экстранхерии. форма 79…
Номер экспедиенте - это номер дела, который вы получаете в экстранхерии при продлении
Или вы все таки вбивали вручную тот номер, который над штрихкодом?
A
Alex
A
да, именно его:
Ну это все таки не номер экспедиенте)
A
A
Alex
Ну это все таки не номер экспедиенте)
могу ошибаться, всё происходило молниеносно, там очередь стояла к этому банкомату и экстранхерия закрывалась ))) но как-то же он всё-таки называется? 😇
A
Alex
A
могу ошибаться, всё происходило молниеносно, там очередь стояла к этому банкомату и экстранхерия за…
смотрите, когда вы подаете документы на резиденцию или на ее продление, вы получаете номер дела. Это и есть экспедиенте
Когда вы заполняете тасу онлайн, в зависимости от данных, указанных в тасе генерируется номер, который указан над штрикодом и формально "зашит" в этот штрихкод, если его отсканировать
Это совершенно другой номер
T
A
Alex
Alex
Expedienté - это номер дела, файла, записи, документа

В Испании под каждый процесс и суброцесс может быть своя отдельная нумерация и учет, поэтому нет смысла фокусироваться на expedienté, важно что можно оплатить через банкомат

https://youtu.be/Y4wdbOqOXn0?si=TVffOqIUJSFk0vnN
A
Alex
Tokori
Что такое номер экспедиенте и где его найти?
В вашем случае это номер тасы над штрихкодом
T
Tokori
Alex
В вашем случае это номер тасы над штрихкодом
Аа. Ну, я вбивала его везде, где можно, всё равно не удалось
A
A
Tokori
Аа. Ну, я вбивала его везде, где можно, всё равно не удалось
Значит вы что-то делаете не так 🤷🏼‍♀️
T
Tokori
A
Значит вы что-то делаете не так 🤷🏼‍♀️
Ну так я скидывала сюда свою тасу и свои фотки банкомата, что-то мне тут никто не сказал, как правильно 🤷‍♀️
A
A
Tokori
Ну так я скидывала сюда свою тасу и свои фотки банкомата, что-то мне тут никто не сказал, как прави…
По-моему весь чат второй день только и занимается тем что пытается вам помочь, а вы ещё и с претензией
T
Tokori
A
По-моему весь чат второй день только и занимается тем что пытается вам помочь, а вы ещё и с претенз…
У меня нет претензий, просто не всегда если что-то не получается, то это я что-то делаю не так. Алекс вчера ходил, у него тоже не вышло, как я помню

Похожие вопросы 🇪🇸