A
Alex
13 октября 2023 г.
Пробовать другое отделенте в пн или реально нужна прописку?
Ответов: 10
Х
Хелен
Моя сестра подала счёт на электричество. .Так как бланка прописки не было с собой. .Карту выдали
V
Vladimir
прикол, раньше просили NIE-TIE или прописку. Вообще Correos звучит как лютый шлак и гемор, я в итоге забил и "по паспорту" (без TIE) счет открыл в обычном банке - так тоже можно при должной сноровке
V
Vladimir
Alex
вот я тоже слыщал то ИЛИ
ну да, просить и TIE и прописку это лютый борщ, реально вы уже можете c TIE (или обещением TIE) пойти и открыть счет в любом нормальном банке без прописки, шлите Correos лесом
R
Róbert
Vladimir
ну да, просить и TIE и прописку это лютый борщ, реально вы уже можете c TIE (или обещением TIE) пой…
У молодого человека нет тие, судя по сообщениям в чате, поэтому неясно на что был расчет в отсутствии прописки
V
Vladimir
Róbert
У молодого человека нет тие, судя по сообщениям в чате, поэтому неясно на что был расчет в отсутств…
хм, ну тут в распространяемом сообщении пишут "2) Correos - могут потребовать прописку" - это уже давно не так и Correos четко требует TIE либо прописку, мб стоит явно проговаривать что Correos это не альтернатива Nickel в ситуации без документов
R
Róbert
Vladimir
хм, ну тут в распространяемом сообщении пишут "2) Correos - могут потребовать прописку" - это уже д…
Никогда корреос не открывал без прописки с одним лишь паспортом 🤷🏼‍♂️
Х
Хелен
Róbert
Со счётом на свет воду открывают ..( Валенсия , Элиана
R
Róbert
Róbert
Максимум с арендой и доказательством, что человек живет в провинции на усмотрение сотрудника

Хелен
Со счётом на свет воду открывают ..( Валенсия , Элиана
Да, так тоже может прокатить, но способ ненадежный

Похожие вопросы 🇪🇸