Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Róbert
13 октября 2023 г.
1276 сообщений в чате при поисковом запросе «корреос» и 1220 сообщений при запросе «correos». Мне кажется про корреос в нашем чате есть все и даже больше. Не ленитесь пользоваться поиском
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
Банк года!
R
Róbert
Alex
Банк года!
Не ну ббва ~9к все вместе))
Я вот с большим удовольствием к своим сеньорам на почту хожу поболтать-поржать да деньжат закинуть
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
3 декабря 2023 г.
Ищу информацию по нескольким смежным чатам. Сама уже заковырялась на порталах мерии и в sede
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiia
22 августа 2023 г.
#активация
Для информации)
Активировали в Барселоне
Отправили запрос на почту
[email protected]
17.07
Оказывается они ответили еще 27.07, есть подозрение, что на почту в доменом ru могут не доходить письма
Недавно написали с gmail, дня за 2 ответили, что уже высылали NIE ранее
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Ещё раз просьба, не могу в чате найти, как именно нужно писать в Консульство на получения кода, чтобы записаться. Вроде писали, что нужно с разных почт писать и в самой теме письма и паспорт и ФИО и т. д.? Или всё же в тексте, как они пишут на сайте? Спасибо за ответ!
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
14 февраля 2024 г.
поискал в истории чата, для новой подачи как я понимаю, не обязательно заполняеть, а для продления конкретных ответов не было.
Виза D Испания
Róbert
14 октября 2023 г.
@sirinase меня ваше сомнительное агентство помогаторов уже достало, еще одно упоминание в наших чатах и уйдете в бан во всех.
Виза D Испания
A
8 августа 2023 г.
Это неумение искать информацию просто поражает. Даже в рамках чата, где все есть в формате вынь до положь. Можно смело убирать поиск и закрепы из следующих обновлений телеграмма как ненужный элемент
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2024 г.
Ок. Буду заходить в чат только для сообщений про передачу доков😂. Бездвоздмездно (как та сова😂)
Ибо либо в Гугл послали? Либо нищебродом назвали при двух купленных чемоданах и кучу сообщений нафлудили.
Принято😎🙈
Испания. Туризм
rentage
18 марта 2024 г.
@malyshevpost ваши сообщения выглядят как реклама. Постарайтесь больше так не делать. По гуглу легко понять, что сервис русскоязычный и недавно открылся
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Róbert
21 декабря 2023 г.
@sergeynegey мне кажется вы с нами уже достаточно давно, чтобы знать, что у нас запрещены ссылки на другие каналы и чаты. Информацию можете передать в виде сообщения, если полагаете ее полезной и соответствующей теме группы.
Испания. Деньги
Deleted Account
5 октября 2023 г.
Там непрошибаемое стадо долбоебов операторов (хоть в чате хоть по телефону) просят адрес, проверяют по той же их страницы что и я, и говорят нет покрытия в вашей зоне и все, идите нах
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника