I
Ivan
13 октября 2023 г.
Correos по 1тыс принимает за каждый день, 1.5 евро комиссия
Ответов: 17
S
Senior
И там тоже есть исходящие платежи по iban?
R
Róbert
Senior
И там тоже есть исходящие платежи по iban?
У вас же тие есть. Откройте классический банк еще. Самое простое ббва онлайн в два клика с тие
S
Senior
Róbert
У вас же тие есть. Откройте классический банк еще. Самое простое ббва онлайн в два клика с тие
Я так и сделал
Хотят документы подтверждающие про зарплату.
Все принес, че то еще хотят
Я не понимаю что им надо
Даже карту прислали
Толку от нее
R
Róbert
Senior
Я так и сделал Хотят документы подтверждающие про зарплату. Все принес, че то еще хотят Я не пон…
Ну дайте им 2ндфл хурадо за прошлый год (любое другое подтверждение дохода и уплаты налогов) да загрузите туда деньжат. С наликом как повезет, конечно, но 5к не такая большая сумма
A
Alena
Можно 1к евро через отделение почты налом положить?
A
Alex
Alena
Даже нужно)
Причем можете попробовать положить 1 тысячу, пойти погулять, а потом положить еще одну)
A
Alex
Senior
Что такое отделение почты? )
Государственная почта Испании) В России есть Почта Банк) А тут...
S
Senior
Alex
Государственная почта Испании) В России есть Почта Банк) А тут...
Звучит как почта рф ) только хуже )
Пойду в корреос
Спасибо за советы всем!
Хороших выходных!
A
Alexander
Alena
999е в день. 1000 нельзя. По 5 раз в месяц клал, больше не пробовал
A
Alena
Alexander
999е в день. 1000 нельзя. По 5 раз в месяц клал, больше не пробовал
Ну всё равно уже неплохо. Вопросов я так понимаю не задавал корреос? Уже повеселее выглядит, чем Никель. Никель мне кстати вообще перестал отвечать, и деньги не отдаëт)
A
Alena
Хелен
И тратить нельзя ?
Ну да, они заблокированы. Я им отправила скан лк корреос препаго, ибан там есть, написала верните сюда, тишина. Я не знаю, может им надо не просто ибан, а какую-то выписку счета, но где ее взять? В отделении почты просить?
A
Alena
Замир
Сколько времени прошло? И какая сумма зависла?
Где-то евро 200. Заблокировали недели три назад. Неделю назад отправила им скрин с ибан от корреос
З
Замир
Alena
Где-то евро 200. Заблокировали недели три назад. Неделю назад отправила им скрин с ибан от корреос
Они обычно через несколько дней отвечают, напомните о себе, мне тоже интересно, тоже заблокировали

Похожие вопросы 🇪🇸