Звучит как Ок, у Caixa вроде не было ограничений по дням. Меня они отшили потому что я без NIE, но там сумма была чуть выше 900 евро и это явно был прикол конкретного менеджера
На какой бумажке? Я пока турист, до беженства не дошла. Вот первое, что было решено сделать - пробовать получить ние. Взяла ситу, заполнила документы, тасу вот эту вонючую. А как оплатить ее мучаюсь теперь
Вы сканировали штрихкод, или вручную заполняли? У меня из всех банкоматоа только caixa норм считала, остальные просто игнорят, что с телефона, что с распечатки...
Здравствуйте , у меня есть подозрение , что вы пытается оплатить пошлину на получение карты вида на жительства (tie). Вы уверены, что правильно указываете форму на получение самого номера?
Бывает такое. И ночью оплата тасы тоже не работает, в разных банках разное расписание когда нельзя тасу оплатить. Попробуйте завтра или в понедельник с утра
Некоторые банкоматы настроены на обязательный ввод НИЕ. Количество клиентов без НИЕ стремится к нулю, поэтому они и не заморачиваться на эту тему. Некоторые банкоматы без НИЕ разрешают платить. В кассе точно проведут платёж.
При оплате старайтесь всё-таки считать код сканером, если штрихкод длинный, то отодвинте его от сканера подальше, чтобы штрихкод целиком влезал.
так сказали же уже ей - плати в cajamar там точно nie не нужен, что-то не то вводит просто
по 100 сообщений в нескольких чатах уже про одно и тоже
S
Sergio
Вот инструкция по оплате тасы 790 на банкомате BBVA без карты наличными. Но там в поле где NIF Я вводил свой NIE. У вас ситуация другая нет NIE. Где-то раньше встречал в чате Виза D, что студенты хитрили и вместо NIE вводили одни 9-ки или ещё какие-то комбинации цифр. Поищите в чате визы Д, может там подскажут.
Я стояла у cajamar сегодня почти час, минут 15 точно тыкалась со штрихкодом с телефона и с бумаги, остальное время пыталась понять, что от меня хотят, потому что по какой-то волшебной причине тут нельзя просто ввести код штрихкода, чтобы списать с него информацию
на штрихкод забейте, имхо весь вопрос должен быть только как обойти номер NIE, потому что банкоматы BBVA должны позволять оплачивать Тасы, я рандомно находил 3 банкомата, причем это был выходной день как правило и там эта опция была. Вопрос что вводить вместо NIE, прокатит ли паспорт или что-то еще. Иначе попытаться повторить на банкоматах указанных банков. Есть гайд: https://barcelona-startups-relocation.notion.site/c90c0157cbe4496684f98d3fe2b506ad