Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tokori
13 октября 2023 г.
Не могу понять часы работы кассы sabadell. Tasa modelo 790 относится к "оплате счетов", или это про коммуналку?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Ну это скорее налоги и сборы госслужб, хотя идеологически схема оплаты там одна и та же, кассир тоже будет код сканировать, ибо вручную колотить реквизиты такое себе
Похожие вопросы 🇪🇸
V.K.S.
11 сентября 2023 г.
Добрый день, не подскажет ли кто-либо сколько стоит банковская услуга в La Caixa “заморозка денег на счете клиента для оплаты арендной платы»?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Виза D Испания
Artem
26 мая 2024 г.
Добрый день. Слышал, что вроде, можно аренду квартиры оплачивать не со счета, а переводом наличных через банкомат. Это так? Какие принимают? Есть ли ограничения по сумме (1400 примет)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Zarina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с никель - там какие-то лимиты на оплату в месяц? Правильно ли я понимаю, что это 1500?
Мне нужно оплатить школу прямым дебетом, сумма больше 2500, пройдёт ли оплата?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nadezhda
4 марта 2023 г.
Кто-то оплачивал Тасу на визу номад 73€? Удается оплатить картой или со счета? У меня все время ошибка. Или только ногами в кассу идти?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tatiana
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в фактуре платежи разовые или регулярные за газ? Не понимаю, это разовые платежи за подключение (servicios y otros conceptos) или это платежи постоянные?
Ответов: 9
Испания. Дом
Alex
13 октября 2023 г.
тут косяк местных банкстеров, которые почему то не учитывают вариант оплаты тасы без NIE. У Cajamar это работало, но что то видимо сломали, или может я не в то время это делал
Ответов: 16
Испания. Деньги
Andrew
28 апреля 2023 г.
Может кто знает:
без испанского счета в банке получится ли использовать revolut/wise для оплаты аренды квартиры и коммунальных платежей?
Ответов: 5
Испания. Деньги
bogdana
3 марта 2023 г.
а кто знает, при оплате тасы банкомат даст сдачу с сотки? или надо искать двадцатку…
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
8 декабря 2023 г.
Никто не знает, в отеле ISG в Сабихе можно за номер наличными долларами или евро заплатить? Или может МИР там работает? Родители полетят скоро, надо понять как им оплатить)
Испания. Туризм