Чем же? ) Правильные испанские граждане платят точно так же, только испанскими картами. Ну если, конечно, у них просто не списывается со счета за коммуналку, как это обычно бывает
Я бы с радостью, но они работают блин 2 дня в неделю для не клиентов, и это не сегодня и не в понедельник 😭 Никогда мне не было так сложно оплатить долбаную пошлину
Если не найдете банкомат, который примет такой платеж бесконтактно, платите строго в банкомате, который расположен в офисе банка. Если вдруг зажует - идете в этот же офис с заявлением и паспортом...
Это бесполезно. У меня в прошлом году банкомат BBVA изъял карту ни за что прямо в отделении . Я сразу же обратилась, они сказали что банкоматы обслуживает сторонняя организация, на которую банк повлиять не может. Карта будет уничтожена и мне следует обратиться к эмитенту за перевыпуском. Никакие доводы не сработали ( карта была армянского банка). А всего лет 5 назад из-за конторки в подобном случае просто вышла тётя с ключом, при мне открыла банкомат и вернула мне карту.
Жесть. Удивлена, что в чатах так мало инфы именно по оплате тасы, поэтому я как-то даже не думала, что у меня проблемы возникнут... А в кассах у вас тоже не вариант был?
В кассах тоже нигде не вышло. Причем мне тоже писали - да я изян в ббва или юникахе. На деле там невозможно оплатить было, будучи неклиентом. Я очень тщательно и очень мотивированно протыкивал меню
Я дошел до банкомата Cajamar. Безуспешно. После сканирования штрихкода, он зачем то спрашивает номер тасы, после чего выходит в меню, где надо выбрать госучреждение, ответственное за этот счет
Потому что чтобы мой друг смог оплатить за меня в кассе своего банка - директор филиала час дудосил их поддержку. Потому что там отношения с директором хорошие. А сантандер, где у жены друга счет, просто отказал.
На этой неделе в эти дни были праздники!!! Когда мне блин было нужно приходить, если я ситу поймала только в пятницу прошлую? Вру, вторник рабочий был. Но его я упустила
Понимаю, тут уже непонятно что делать, бегать по банкоматам оставшиеся дни, мб смотреть есть ли варианты с онлайн-оплатой. Пытаться в понедельник еще куда-то пробиться. Либо переносить ситу, хз... Испанский вайб это скорее никуда не спешить и переносить, но увы, это для местных, для приезжих опции "не спешить" зачастую нет
Была бы версия перенести - проблем нет. Или сначала новую поймать, а потом отменить старую. А тут ты просто выкидываешь ситу в окно и не знаешь, когда поймаешь другую...
Я год назад получил массу подобных советов. И про кассы ббва и про банкоматы юникахи и кахамара. И, уж поверьте, я не тупой и даже говорю на кастейано довольно складно (и свободно на инглесе, но мой кастейано достаточно хорош, чтобы не пользоваться инглесом)
Так вот, абсолютно нигде, ни в одном отделении и ни в одном банкомате ни одного банка в Бенальмадене я год назад оплатить тасу на получение ние не смог.
Мне друг оплатил. Причем оплатить тасу за третье лицо тоже оказалось вовсе не просто. Жена друга - клиент сандандера и ее хестор ее послал. А друг в сабаделе клиент, с хорошими отношениями с директором филиала. Поэтому когда его послали из кассы - он пошел к директору. И тот вместе с хестором больше часа тыкались и звонили в их внутреннюю поддержку, чтобы прояснить, как клиент банка может оплатить тасу третьем лицу.