Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
J
Julia
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был недавний опыт открытия счета по паспорту, и в каком банке лучше попробовать это сделать? У меня студенческая виза, карточку еще не получила
Ответов: 8
Испания. Деньги
A
Alex
Вам стоит дождаться получения карты
J
Julia
Alex
Вам стоит дождаться получения карты
Квартиру ищу, для этого нужен счет)) без падрона карту не дадут. Возвращаюсь к вопросу открытия по паспорту
R
Róbert
Julia
Квартиру ищу, для этого нужен счет)) без падрона карту не дадут. Возвращаюсь к вопросу открытия по …
Все чаще и чаще отчитываются из разных регионов о сдаче отпечатков при эстансии без падрона. Попробовать можно. Пройдитесь тут
https://t.me/visadesp
A
Alex
Julia
Квартиру ищу, для этого нужен счет)) без падрона карту не дадут. Возвращаюсь к вопросу открытия по …
https://t.me/esp_dinero/169432
J
Julia
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
Спасибо, а как ситуация в bbva с этим?
A
Alex
Julia
Спасибо, а как ситуация в bbva с этим?
У вас виза D сейчас и вы ждете карту или же вы подавались из Испании?
J
Julia
Alex
У вас виза D сейчас и вы ждете карту или же вы подавались из Испании?
У меня виза д уже, на карту еще не подавалась
A
Alex
Julia
У меня виза д уже, на карту еще не подавалась
Вы можете попробовать подойти в офис. BBVA или Santander, но велик шанс отказа или же того, что они будут рассматривать ваш запрос длительное время
Похожие вопросы 🇪🇸
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
16 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно подтвердить финансовые средства для продления студенческой визы сына. Есть счет в BBVA, оформленный на меня (мать), на него счет не открывают. Можно ли оформить в банке доверенность на него на право распоряжаться моим счетом? Или лучше писать спонсорское письмо и подтвердить его у нотариуса с выпиской из банка? Может у кого-то была такая ситуация?
Ответов: 7
Виза D Испания
Svetlana
25 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто недавно уведомлял о наличии ВНЖ в Москве. Вроде, месяц-полтора назад писали здесь, что можно в МФЦ это сделать. Это так и осталось? Что из документов требуют помимо паспорта и карты? У кого есть недавний опыт?
Ответов: 7
Виза D Испания
Вероника
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, в каком банке лучше открыть счёт.
Планирую для студенческой визы по языковым курсам. Чтобы оплатить школу и показать деньги на счету.
У меня есть местная прописка и нет ние.
Какие банки могут одобрить открытие счета?
Испания. Деньги
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Испания. Туризм
Nastie
4 июля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста,можно ли отозвать паспорт из посольства?боюсь визы не успеют рассмотреть с нынешними сроками ,а путевка сдел уже куплена
Испания. Туризм
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Yuliya
26 октября 2023 г.
Добрый день, скажите , пожалуйста,кто недавно подавал документы на учебную визу ( под языковые курсы)-какие сроки получения визы в СПб ?
Виза D Испания
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги