В
Вадим
13 октября 2023 г.
No hemos podido validar tu documentacion digitalmente. Ve a una oficina o llama a tu gestor. Добрый день. Получил такой ответ от Bbva , после прикрепления 2 НДФЛ с Хурадо переводом в ответ на запрос от банка. Подскажите кто сталкивался , есть ли выход или тупик ? Сам не в Испании . Спасибо
Ответов: 13
A
Aleks-es
Ваши документы не приняли или им не поверили. Связывайтесь с менеджером, иногда это помогает их "протолкнуть"
K
Katerina
Вопрос решается, через личный визит в офис ббва, там менеджер лично отсканирует документы. Если Вы не в Испании, попробуйте написать в своему менеджеру на эмейл
В
Вадим
Katerina
Вопрос решается, через личный визит в офис ббва, там менеджер лично отсканирует документы. Если Вы …
Спасибо за ответ , но я не в Испании . И менеджера тоже нет с этого года . Эти запросы приходят в почте с сервера Bbva, без привязки к менеджеру конкретному
I
Igor
Вадим
Спасибо за ответ , но я не в Испании . И менеджера тоже нет с этого года . Эти запросы приходят в п…
Я Вам больше скажу, даже если Вы принесете доки в офис, сообщения тут же не прекратятся😉 Мне сказали, что они уже загружены и им их просто некуда впихнуть. Сказали, все ок. Прочтите текст уведомления внимательно, у меня сказано подойти или связаться с хестором. Можете позвонить для успокоения
I
Igor
Вадим
Да вижу , но нет хестора … в этом засада )((
Телефон для связи указан в приложении и даже в сообщении. Можно звонить на общий ббвашный. У меея онлайн, я так делаю
A
Aleks-es
Вадим
Спасибо за ответ , но я не в Испании . И менеджера тоже нет с этого года . Эти запросы приходят в п…
Боюсь что тогда только личный визит в отделение. Вы же при открытии счёта указывали свой испанский адрес? Вот банк и ожидает что вы находитесь в Испании, даже если куда-то в отпуск уехали, то скоро вернётесь. Через сколько времени могут счёт заблокировать - не подскажу, никогда не доводил до этого, но, надеюсь, месяц у вас точно есть
K
Katerina
Вадим
Попробуйте на этот эмейл [email protected] отправить документ, с описанием своей ситуации. Отвечают за пару рабочих дней

Aleks-es
Боюсь что тогда только личный визит в отделение. Вы же при открытии счёта указывали свой испанский …
Спасибо , но логика банка изначально ущербна при таком раскладе . Я по их мнению крепостной ?) я на полгода могу уехать в условный Израиль и тому подобное . Функционал ведь в приложении есть и прикрепленные доки видны и читаются . Проверил сегодня .
A
Anton
Katerina
Попробуйте на этот эмейл [email protected] отправить документ, с описанием своей ситуац…
А что в качестве подтверждения дохода подходит? Я через приложение отправлял договор на английском, "не подошло". На мой вопрос по email пока за два дня не ответили.
A
Anton
nnа👣
Нужен перевод на испанский хурадо
Я с ними попереписывался, в итоге вроде приняли простой перевод (через DeepL)

Похожие вопросы 🇪🇸