I
Irina
12 октября 2023 г.
Да вот понимаю риски с налом и думаю, как это можно решить, но почему то про Райфайзенбанк не думала.
Ответов: 9
A
Alex
Это вполне внятный вариант. Можете, конечно, транзитить через киргизский банк, но это лишняя головная боль
I
Irina
Alex
Это вполне внятный вариант. Можете, конечно, транзитить через киргизский банк, но это лишняя головн…
Посколько я буду это делать в январе, а до него еще дожить надо, дай Бог чтобы Райффайзен еще работал таким образом. Завтра пойду туда все узнавать.
A
Alex
Irina
Посколько я буду это делать в январе, а до него еще дожить надо, дай Бог чтобы Райффайзен еще работ…
если вы хотите внести крупную сумму денег налом, вам, помимо ДКП, придется показать декларацию о ввозе наличных(более 10 тыс евро) в Испанию, а это плохо согласуется с провозом в трусах)
I
Irina
Alex
если вы хотите внести крупную сумму денег налом, вам, помимо ДКП, придется показать декларацию о вв…
Ну оттуда все достану и обратно запихну. Задекларирую так сказать.
A
Alex
Я
плохая идея
Киргизы будут не в восторге
Я
Я
Alex
Киргизы будут не в восторге
им корр счета порезали
A
Alex
Я
им корр счета порезали
Что ж. В январе вряд ли будет лучше
A
Aleks-es
Irina
Ну оттуда все достану и обратно запихну. Задекларирую так сказать.
В банк свою наличку будете запихивать также, как и в трусы 😂

А если серьезно, то не нужно везти наличку, которую не планируете тут тратить. Деньги на счёт нужно переводить официально, банковским переводом, а с кэшем вы будете выглядеть в глазах банкира не как чел с то ли настоящими, то ли с рисованными бумажками, а как русская мафия.

Похожие вопросы 🇪🇸