Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
12 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, где можно узнать условия по становлению autónomo, если приехал в Испанию через студенческую визу по языковым курсам (без права на работу)? Это вообще реально?
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Miss
Нужно податься в экстранхерию с бизнес планом и при успешной подаче сменить тип визы на с правом на работу
K
Kirill
Miss
Нужно податься в экстранхерию с бизнес планом и при успешной подаче сменить тип визы на с правом н…
Спасибо!
А вы не знаете можно где-нибудь кейсы посмотреть, может кто-то опытом делился по подобной смене статуса?
M
Miss
Kirill
Спасибо! А вы не знаете можно где-нибудь кейсы посмотреть, может кто-то опытом делился по подобной …
В чате виза Д лучше посмотреть , там вроде обсуждают много такие вопросы
K
Kirill
Miss
В чате виза Д лучше посмотреть , там вроде обсуждают много такие вопросы
😁👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
12 октября 2023 г.
Всем доброго вечера!
Скажите пожалуйста, где можно узнать условия по становлению autónomo, если приехал в Испанию через студенческую визу по языковым курсам?
Виза D Испания
Анастасия
29 апреля 2024 г.
Всем доброй ночи! Хочу приехать в Испанию на языковые курсы, гражданство Украина. Поделитесь, пожалуйста, опытом, нормальная ли практика для местных школ — брать оплату за год сразу? И насколько реально найти жилье в Валенсии, не имея испанского трудоустройства? Можно в ЛС, спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Испания. Образование
Дмитрий
5 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, по сопровождению студента языковых курсов дали мульти визу «Д», по приезду в Испанию TIE с правом на работу выдадут?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Katrin
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти условия по работе аутономо по студенческой визе?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Ari
30 января 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, такой вопрос, по студ виде в Испании можно учиться только платно в языковых школах ? Нет ли там бесплатных, гос учреждений, которые тоже учат и дают документы для подачи на визу?)
Ответов: 5
Испания. Образование
Anny
26 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я поддаюсь на студенческую визу через языковые курсы, муж и ребёнок в каком статусе будут, мы уже на территории Испании. И ние получать надо до подачи курсов или его присваивают в момент подачи? И как потом можно легализоваться после студ визы. Спасибо за ответы заранее 🍀
Виза D Испания