Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
natalia_kite
12 октября 2023 г.
Ребята, вопросик. В Литве точно можно пополнить револют в кассе магазина. Скажите пожалуйста, вдруг кто то знает возможность пополнения наличкой в Испании.
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
George
N26 искать CASH26, есть такое
N
natalia_kite
George
N26 искать CASH26, есть такое
Искать банкоматы этих банков?
A
A
выше как-то советовали через криптомат по IBAN, я сама не пробовала
Похожие вопросы 🇪🇸
Катерина
14 января 2023 г.
Здравствуйте, не могу найти информацию свежую по революту. Гражданам рф сейчас реально открыть ее и пополнять?Нахожусь в Испании,на этапе получения карточки
Испания. Деньги
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Ответов: 1
Испания. Авто
Lesya
11 апреля 2023 г.
Ребята, доброе Утро. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с открытием на территории Испании в испанских банках карты Union Pay? И в каких банках?
Испания. Деньги
Roman
5 декабря 2023 г.
Добрый день, всем. При продаже квартиры в Испании возникла проблема с получением денег , т. к. счёт как нерезиденту заблокировали на пополнение. Мы собираемся возвращаться в РФ. Переводы в банки РФ запрещены. Может кто подскажет варианты получения денег?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Marina
14 июня 2023 г.
Ребята, поделитесь , пожалуйста, последней инфо, какую карту мне сейчас в Испании можно сделать в качестве туриста? Ние и внж нет, приехали туристами. Цель : возможность пополнять и снимать( можно через банкомат), оплачивать покупки( онлайн в том числе). Приложение чтобы адекватное было.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Eugene
24 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе, при покупке машины в Швейцарии и дальнейшем использовании её в Испании, можно ли вернуть НДС? ( Если в Испании ВНЖ)
Ответов: 5
Испания. Авто
Olga
3 января 2024 г.
Подскажите, пжл, чат, где можно задать вопрос, как переслать средства в Российский банк при продаже недвижимости в Испании
Ответов: 2
Виза D Испания
🤗
13 января 2023 г.
привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, если открыть в России карту с платежной системой UnionPay, возможно ли перечислять деньги в Испанию по SWIFT?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат