Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
12 октября 2023 г.
Но вы поймите, что это разные вещи. Вам дали UETR код платежа, а не полноценный трекинг. И на сайте Дойче вы его не получите
Ответов: 6
Испания. Деньги
P
Polina
Они прям написали просто "(gpi cod в системе SWIFT)"
A
Alex
Polina
Они прям написали просто "(gpi cod в системе SWIFT)"
Полноценный GPI трекинг вы из него не получите, если вы сами не сотрудник банка))
P
Polina
Alex
Полноценный GPI трекинг вы из него не получите, если вы сами не сотрудник банка))
GPI я вам дам, но полноценный я вам не дам...
A
Alex
Polina
GPI я вам дам, но полноценный я вам не дам...
У ОТП он доступен только у юридических лиц
P
Polina
Alex
У ОТП он доступен только у юридических лиц
Ну попробую выбить, конечно, раз вы советуете)
A
Alex
Polina
Ну попробую выбить, конечно, раз вы советуете)
90%, что он у вас будет такой же, как на картинке выше , то есть завис в ОТП Венгрия
10% на то, что прошел дальше, но задержан BBVA
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 ноября 2023 г.
Да. То есть у вас был на симке баланс, но пакет интернета НЕ был активирован и списание пошло помегабайтно
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Anton
22 мая 2023 г.
Через сайт WU. Вбил там данные карты и даже код подтверждения пришел по сис. Но платеж не прошел. WU написал что-то про карту и предложил другим способом попробовать сделать перевод
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
17 марта 2024 г.
для признания пунктов есть вполне описанная процедура. Ты приходишь в DGT со своим TIE и иностранными в/у и тебе их начисляют по базе.
Ответов: 1
Испания. Авто
Habanero
21 мая 2024 г.
Подскажите, кто знает, в BBVA можно как-то посмотреть детали входящего перевода? Описание содержит общую информацию: "DEPOSIT- TRANSFER IN YOUR FAVOUR RECEIVED IN EURO".
Нет инфы от кого, не видно назначения платежа.
Для этого конкретного платежа я знаю, кто отправитель, но в целом, несложно будет запутаться
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
21 июля 2023 г.
Онлайн вы можете купитб лекции. У костадрайв есть. Лекции вполне толковые. Но билеты по пунктам как вы хотите не разбирают онлайн
Ответов: 6
Испания. Авто
Sergey
10 сентября 2023 г.
А, ну вот из сути пояснения можно сделать вывод, что под угрозой изъятия гаджеты и вещи, купленные в России. Если ваш айфон куплен в ЕС (и есть чек) то проблем не должно быть. Но это все в теории.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
9 мая 2024 г.
Volet.com - это канадская система. Вы туда рубли никак не переведёте. Вам обманывают, похоже. Хм, это ж бывший AdvCash!
Скриншот условий сделки загрузите сюда, а то не понятно
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Alex
14 марта 2023 г.
Платить то и вы можете онлайн и типа слегка сэкономить...Но только для того у вас должен быть цифровой сертификат и счет в правильном испанском банке. Ну либо "помощь друга"
Ответов: 11
Виза D Испания
Mark
11 апреля 2023 г.
Не подскажете, есть ли какой либо сайт или сервис, где можно посмотреть, имея код UETR, где завис Свифт перевод?
Испания. Деньги