Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Polina
12 октября 2023 г.
а у меня потерялся ОТП от пятницы в ббва
Треккод не отслеживается, отп разводит руками, ббва молчит
Ответов: 15
Испания. Деньги
A
Anton
ну пятница это еще не приговор наверное..
а где трек взяла? отп разве дает что-то?
P
Polina
Anton
ну пятница это еще не приговор наверное.. а где трек взяла? отп разве дает что-то?
если попросить, то дают
но толку от него 0
A
Alex
Трассировку требуйте
Но, к гадалке не ходи, у венгров
P
Polina
Alex
Трассировку требуйте Но, к гадалке не ходи, у венгров
Что за умная трассировка :) Сорри за нубские вопросы
A
Alex
Polina
Что за умная трассировка :) Сорри за нубские вопросы
GPI трекер
V
Vadim
я так полагаю, что если перевод не зачислен на второй рабочий день после обработки, то его корр банк развернет. если трекер не отслеживается - так было у меня - деньги вернули через 10р дней обратно
P
Polina
Alex
GPI трекер
Дайте ссылку на сайт, пожалуйста, мб дело в том, который ОТП дал
A
Alex
Polina
Дайте ссылку на сайт, пожалуйста, мб дело в том, который ОТП дал
Для отслеживания?
https://corporates.db.com/solutions/Client-access-solutions/International-Payment-Tracking/
P
Polina
Vadim
я так полагаю, что если перевод не зачислен на второй рабочий день после обработки, то его корр бан…
Вадим, а вы от себя себе отправляли? На ббва тоже?
V
Vadim
Polina
Вадим, а вы от себя себе отправляли? На ббва тоже?
да. и сейчас второй платеж похоже тоже завис
A
Alex
Vadim
да. и сейчас второй платеж похоже тоже завис
У меня так и не отправлен, вчера отправлял запрос...
A
Anton
Alex
до сих пор не вышел из отп ru ?
A
Alex
Anton
до сих пор не вышел из отп ru ?
Нет, в обработке
V
Vadim
Alex
ну похоже отп нам больше не друг в этих вопросах
A
Alex
Vadim
ну похоже отп нам больше не друг в этих вопросах
Может через Таргет будет стабильнее...
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
KONST
13 февраля 2023 г.
Приветствую. Сделал стандартный свифт Райф - BBVA, не приходит... В прошлый чт перевод забил, сутки на холде, в пт ушло, до сих пор нету на ббва. Стоит нервничать и выяснять? До этого пару недель назад идеально за 1,5 ч дошло..
Испания. Деньги
Alexey
28 сентября 2023 г.
Ребят, а кто карту ббва терял? У них оч странно перевыпуск по причине украли или потерял будет 4€, если сломалась бесплатно.
Ну я типо выбрал сломалась, как проверят то?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
26 сентября 2023 г.
Ну вот у моего знакомого тоже пропустили. Бывает. Не волнуйтесь, исправят, только без карты будете дольше
Виза D Испания
KP
25 апреля 2024 г.
Мне впарковались в бампер с хрустом на третий день моего постоянного тут проживания у меня на глазах. Ну покричали друг на друга, выпустили пар, и разошлись. Вздохнул, и забыл. Бокал красного вина после - прекрасно успокаивает нервы.
Ответов: 11
Испания. Авто
Maria
29 июня 2023 г.
Ещё такое было в мае. Звоню отцу В СПб, трубку снимают какие-то англоязычные... Вобщем этот глюк длился две недели, потом всё наладилось,но денег за попытки дозвониться никто не вернул. Я их предупредила, что за такую шуточку надо мной, уйду. Вот надо сдержать слово.
Ответов: 4
Испания. Дом
Groom
10 сентября 2023 г.
У меня ещё и клаве перманенте чот не делается, падает с ошибкой, попробую завтра, может сервер тоже выходной
Ответов: 12
Испания. Авто
Plakhov
20 июля 2023 г.
Марчбанк солидарность точно отключил. Только что проверено. Вечером еще выдавали.
Дойче - я не понял. Я не знаю, одинаковый ли у них ответ, когда карта не обслуживается и когда денег на ней недостаточною
Испания. Деньги
Alexey
14 ноября 2023 г.
У кого-то блокировали эккаунт Wirex последнее время?
У меня блокировали месяц назад, когда с Байбита присылал крипту - разблокировали через пару дней, как прислал 2НДФЛ какую-то старую...
Недели две назад опять так же заблочили, когда 290 ЮСДТ пришло - и молчок - пишу в Саппорт и ничего:(
Ответов: 4
Испания. Деньги
Настя
10 сентября 2023 г.
Пип, пип, пиииип... мы вот 5й месяц ждём решения по TIE , и я не могу авто тут растоможить без этой карточки , хотя очень хочу ...
Замкнутый круг, как и с банками и со счетами...
Аааа.... пойду побегаю по потолку..
Ответов: 13
Испания. Авто