A
Alex
12 октября 2023 г.
Я никогда с криптой дела не имел. сижу туплю как перевести с байбита какого нибудь на револют 😭
Ответов: 25
A
Alex
Если есть SEPA - то через SEPA, если же нет, то через P2P, но регулярное забрасывание денег через P2P - приведет к блоку аккаунта
S
Sergei
осторожно а то можно допереводить 😂
A
Alex
Alex
Если есть SEPA - то через SEPA, если же нет, то через P2P, но регулярное забрасывание денег через P…
да мне один раз, просто аренду оплатить. У меня только револют и я не вижу других способов закинуть денег туда из РФ.
S
A
Alex
Alex
да ОТП
Я имею ввиду - казазские, кыргызские?
A
Alex
George
аренду можно со стороннего лица оплатить (вроде меня)
Я в лоспальмосе. Я буду очень рад если это возможно. Но потом как отдать денег назад. У меня только кеш)

Я
https://t.me/esp_dinero/221156
Не тоже самое если я на какой нибудь байбит закину и потом с него в револют?
A
Alex
Alex
неа (
Pyypl, как вариант. На него рублями, с него народ в фунтах на Револют гнал)
K
Konstantin
Я использую pyypl для транзита крипты/рублей на wise/revolut. нет комиссии при переводе. Закидываю на счет в фунтах.
K
Konstantin
Alexey
У Pyypl были проблемы с выводом в начале года, не сталкивались?
У них и сейчас с КАРТОЙ бывают проблемы (вот прямо сейчас не работает). Но переводы работают.
A
Alex
Konstantin
У них и сейчас с КАРТОЙ бывают проблемы (вот прямо сейчас не работает). Но переводы работают.
тока что пытался регаться по паспорту российскому, сказли атдыхай брат. давай другое
K
Konstantin
Alex
тока что пытался регаться по паспорту российскому, сказли атдыхай брат. давай другое
Загранпаспорт или локальный паспорт с MRZ полосой подходит.
K
Konstantin
Alex
место жительства чем подтвеждать?)
Выпиской из РФ банка, например. Я райфом подтвердил.
K
Konstantin
Andrey
Много раз переводили ? Вопросов у вайз / револют не не было ?
В сумме 400-500 евро в месяц, порциями 1-2 раза, вопросов не было, пока вопросы не возникли ;)

Andrey
Много раз переводили ? Вопросов у вайз / револют не не было ?
А сорри, вы старое сообщение процитировали, вот от сегодня https://t.me/esp_dinero/224796

Похожие вопросы 🇪🇸