Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
12 октября 2023 г.
Если мне товаришь на мой новый пустой счет революта перевелет 2-3к евро, ко мне потом налоговая испанская или сам револют проблем не создадут?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Револют на испанские документы ? Ну, теоретически - да. Лучше подстраховаться договором займа.
A
Alex
George
Револют на испанские документы ? Ну, теоретически - да. Лучше подстраховаться договором займа.
хорошая идея. типо если потребуют - отправить?
Похожие вопросы 🇪🇸
SlavaK
19 ноября 2023 г.
Да и понятное дело что револют у меня не единственный счёт, есть ещё 2 счета в испанских банках, так что если заблокируют револют, то для меня концом света не станет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Natalia
10 января 2023 г.
Получается если я резидент и банк сольёт мой 2ндфл, я попаду на штраф или они просто выставят счет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
4 октября 2023 г.
Если я на новый голандский (на самом деле испанский) Бунк закину 4к евро, ко мне не придут с вопросам?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Vasily
28 октября 2023 г.
И еще вопрос про револют, если открывать там металлический счет в золоте и тд и потом будет какой то профит, поругает ли испанская налоговая, если не отчитаюсь ? Налоговую Декларацию еще не подавал в Испании, пока не уверен что будут там жить постоянно
Ответов: 3
Испания. Деньги
Igor
1 мая 2023 г.
Друзья, подскажите про bbva
1. Лимит в 100к - это все переводы за год или Макс сумма на счету?
2. Я могу НЕ быть налоговым испании резидентом и переоформить свой bbva счет на внж? Лимит в 100к уйдет или нет?
3. Если у меня счет в bbva на внж, и на этот счет капают суммы из-за рубежа - мне банк что-то предъявит на тему: Когда налоги в испании заплатишь?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Deleted Account
29 января 2024 г.
То есть если через 2-3 года я сейчас нелегально живу в Испании, и поеду в РФ то меня могут в рф спросить по какому основанию меня не было? И что тогда отвечать им? 😁
интересно стало просто,собираюсь улетать.
Ответов: 28
Виза D Испания
Yulia
18 февраля 2023 г.
Ещё раз сформулирую свой вопрос. Если я сделаю перевод в BBVA примерно в районе 10 тысяч евро, при этом я не делала переводы несколько месяцев, и сумма перевода будет равна моему общему доходу за эти месяцы, по курсу, проблем не будет?
Подтверждение дохода (если попросят) - справка из приложения самозанятого, других нет.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Inga
13 марта 2023 г.
Подскажите, если поездка мамы будет полностью за мой счёт, то и банковская выписка нужна моя?
Затык в том, что в Испании не ставят синюю печать на выписку, т.е. это будет просто распечатка. Подойдёт?
Или лучше отправить деньги маме на счёт? Но тогда это же в рублях будет..🤔
Ответов: 10
Испания. Туризм
Liora
12 июля 2023 г.
у меня вопрос
памягитя
может тупой но всё же
при подаче на шенген нужно прикладывать все все все аннулированные паспорта или просто предыдущий? у меня есть первый, он старый и пустой. думаю, есть ли смысл его сканировать и прикладывать (сомневаюсь)
второй был норм с визой и штампами
сейчас третий новый действующий
Ответов: 5
Испания. Туризм
A
25 ноября 2023 г.
Подскажите если я несколько тысяч перевожу другу с ббва на никель, налог когда ждать на такие переводы?
Он самостоятельно придет как то вообще или как это происходит?
Ответов: 2
Испания. Деньги