А
Анатолий
12 октября 2023 г.
Уважаемые участники! Вчера достаточно было прогнозов по курсу рубля, и сегодня предлагаю этот вопрос оставить. Тем более, что практического смысла в этом - абсолютный ноль…
Желающим поболтать предлагаю перейти в «Разговорник» (ссылка - в закрепах)
Ответов: 7
A
A
Ой, а можно всё-таки не оставлять? Вот вчера с утра как раз собиралась конвертировать довольно крупную сумму, посмотрела график и увидела что курс евро пошёл вниз ещё до указа. А сегодня ещё ниже. Теперь лично мне да и многим, думаю, жизненно важно сколько это продлится и до какой точки лучше придержать рубли 🙌🏻
V
Vasiliy
A
Ой, а можно всё-таки не оставлять? Вот вчера с утра как раз собиралась конвертировать довольно круп…
Вам надо к специалистам по картам Таро или гадалкам, короче в другой чат
M
Miss
Анатолий , твой прогноз кстати вообще ни разу не сбылся , помнишь наш диалог ?)
А
Анатолий
Miss
Анатолий , твой прогноз кстати вообще ни разу не сбылся , помнишь наш диалог ?)
Помню. Я, как тёзка-Чумак (если кто его помнит), давал установку на евро ниже 100 руб. По-прежнему уверен, что так будет, исходя из прогнозного курса правительства на начало 2024 года в 90,1 руб./1$.
Но, в самом деле, предлагаю эту тему оставить: она такая же бестолковая, как и мои экстрасенсорные способности 😜
M
Miss
Анатолий
Помню. Я, как тёзка-Чумак (если кто его помнит), давал установку на евро ниже 100 руб. По-прежнему …
Да не , я тоже конечно очень сомневаюсь в своих способностях просто ждала по 100 очень ) ну еще жду , если в декабре будет - было бы здорово . 😁
А
Анатолий
Vasiliy
Анатолий это Кашпировский, Чумак он Алан
😂 да, я их путаю. Но установки точно Чумак давал

Похожие вопросы 🇪🇸