👻
Deleted Account
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, карта IBT (Таджикистан) на рос.номер телефона. При оплате онлайн не пришла СМС ни в РФ (за аренду авто в Испании), ни в Испанию (при покупке быт.техники). Может быть "галочки"- разрешения где-то ставить, аналогично Фридом Финанс Казахстана? В магазинах расплачиваемся ей нормально.
Ответов: 17
Я
Я
Почему не спросите там где открывали?
👻
Deleted Account
Я
Почему не спросите там где открывали?
Потому что, отдав полтинник за эту карту и получив ЦУ не светить российский адрес и т.д. и т.п., решаешь лишний раз не светиться вопросами напрямую в иностранный банк... Есть ответ на вопрос, подскажите, нет, спасибо за "помощь".
👻
Deleted Account
Я
Где карту открывали, там и спросите.
Не могли бы вы быть так любезны не повторять свои советы, я грамотная, понимаю с первого раза. Спасибо!

Alex
50 тыс за оформление? Оу
Тебя что то удивляет?
A
Aleks-es
Deleted Account
Потому что, отдав полтинник за эту карту и получив ЦУ не светить российский адрес и т.д. и т.п., ре…
Может тогда чтобы не светиться имело смысл купить таджикскую симку? Может они не хотят на российскую посылать?
A
Aleks-es
Я
Какая связь? Это уже теории заговоров.
Банку дорого смски на иностранные (российские) номера посылать
А
Анатолий
Deleted Account
Не могли бы вы быть так любезны не повторять свои советы, я грамотная, понимаю с первого раза. Спас…
Имелось в виду, чтобы Вы задали вопрос посреднику, который взял с деньги за карту
M
Maria
Они же давно в телеграмм все присылают, не смс. И есть чат поддержки в телеграмме тоже.
👻
👻
Deleted Account
Maria
Они же давно в телеграмм все присылают, не смс. И есть чат поддержки в телеграмме тоже.
Спасибо, Maria Yan, в чат написали, в телеграмме подтвердились, смс получили! 😉💐

Похожие вопросы 🇪🇸