Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alena
11 октября 2023 г.
Я правильно понимаю что ббва что-то не устроило в моей попытке счет открыть и он предлагает заново пытаться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
B
bogdana
имейл меняли?
A
Alena
bogdana
имейл меняли?
Нет, я впервые пробую зарегиться. В офисе я только номер телефона свой оставляла. Значит надо на другой телефон пробовать?
B
bogdana
Alena
Нет, я впервые пробую зарегиться. В офисе я только номер телефона свой оставляла. Значит надо на др…
я телефон не меняла, но +- такое же писало при старом имейле
A
Alena
bogdana
я телефон не меняла, но +- такое же писало при старом имейле
Я указала gmail. Есть еще mail.ru но я подумала что это хуже будет
Похожие вопросы 🇪🇸
Al
18 мая 2024 г.
Я думаю когда тие получу bbva открыть но будет ли лучше? Им же тоже нужно нерезиденство свое отстаивать
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yulia
8 марта 2023 г.
Странно. Я себя записала, а стала заново пытаться зайти, чтобы ещё ситу взять на ребенка, а система не даёт.
Может, должно время пройти, если с одного ip адреса запрос?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vitalybars
10 июня 2023 г.
Правильно я понимаю, что в данное время, открыть счёт в банке, невозможно ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
KP
23 августа 2023 г.
Да я понимаю Вас прекрасно. Я же не говорю, что придумал финт ушами. Проверим мою гипотезу. Получится - отлично, и кому-то может помочь. Нет - будем делать омологацию.
Ответов: 5
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Redar
2 марта 2023 г.
привет, извините если тупой вопрос. Правильно ли я понимаю что может быть рабочим вариантом открыть Револют и делать так: Тьньк -> Бинанс -> Револют?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Павел
6 марта 2023 г.
я правильно понимаю , что в BUNQ не открыть счет. если нет ВНЖ? так как в правилах написано, что для оно нужно для интервью
Испания. Деньги
Innaz
14 апреля 2023 г.
Привет. Хочу попробовать открыть Никель на всякий случай. Вот не пойму как это сделать. Что-то слышала про пункты. Или можно онлайн? Как лучше -то.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Not
19 апреля 2024 г.
Это какой-то новый тип развода?) рассчитаный, что я мразь и побегу его обворовывать увидев слова его кошелька и он меня обворует в процессе?)
Испания. Деньги
Evgenii
2 августа 2023 г.
Мне кажется сейчас речь о том, что если есть возможность его сделать, то лучше этой возможностью не пренебрегать
Ответов: 1
Испания. Авто