Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
angelina
11 октября 2023 г.
но только на окошке «идёт верификация, подождите 5 минут», а затянулось на 40
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anton
все тоже самое было
ну не 40, может минут 20-30
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
12 июня 2024 г.
Нажми вот сейчас на кнопку и подержи. Не отпускай, не шелкай подряд 5 раз а подержи 5 секунд.
Ответов: 2
Испания. Дом
Denis
2 февраля 2024 г.
Если вы дошли до выбора дат этот слот блокируется на 5 минут
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Iuliia🇪🇸
26 июля 2023 г.
Единственный момент-ждать 10 дней карту.а так 5 тыс стоит
Ответов: 4
Испания. Деньги
Анастасия
15 июня 2023 г.
10 дней это фантастика, делала недавно в Бильбао 40 дней одобрение и еще 40 это уже ожидание в полиции тие.
Испания. Образование
Alexander
2 октября 2023 г.
Теперь ждать когда назначат осмотр, 60 дней давят... 15 уже продолбано на справку. А модел 06 только после прохождения ТО? Никак раньше?
Испания. Авто
Bóbr
28 марта 2024 г.
Некоторые только в момент отправки формы узнают про ограничение в 5 Мб, начинают на ходу что-то кромсать, теряют время, сессия протухает
Испания. IT, связь, электроника
Mark
20 июня 2024 г.
N26 счёт открыли минут за 5. На карту ВНЖ нолукратива. Ничего не дозапрашивали. Написали, что карту пришлют по адресу. В теч.10 дней. Виртуалку уже дали.
Испания. Деньги
Natalia
4 февраля 2023 г.
Неожиданно🤔 у меня процесс занял не более 5 минут, вышла из табачки и сразу проверила работу карты в ближайшем магазине
Испания. Деньги
Natalia
11 октября 2023 г.
А кто-то получал карту за месяц до окончания срока? Знаю, что по регламенту не полагается, но одногруппниа рассказала, что после продления и долгого ожидания резолюции подала на карту и она действовала всего 5 дней😊
Ответов: 2
Виза D Испания
Róbert
15 августа 2023 г.
@alisatebaeva а может сюда выложить буквально минут на пять-десять, если админы не возражают?
Я бы тоже забрал:)
Ответов: 4
Испания. Образование