Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
11 октября 2023 г.
Должна быть кнопка. Я не пробовал. В BBVA Online эта карта бесплатная. Лежит и пылится у меня
Ответов: 4
Испания. Деньги
Д
Дмитрий
Физическая карта Аква дебито бесплатная ?
M
Mikhail
Дмитрий
На BBVA Online бесплатная. Если открывали счёт в офисе, то, может быть, что платная
Ю
Юрий
Дмитрий
У меня бесплатная
Д
Дмитрий
Mikhail
На BBVA Online бесплатная. Если открывали счёт в офисе, то, может быть, что платная
Открывал онлайн, но потом подтверждал свою личность в офисе.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Я Openbank не делает перевод по номеру карты. У BBVA это функция нсть
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elena
10 марта 2024 г.
Здравствуйте! Пытаюсь записаться на подачу на визу, пишет нет слотов свободных . Это действительно так или это глюк и надо продолжать пытаться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olga
10 мая 2023 г.
Добрый день! У меня счёт в BBVA, и я хочу поменять номер телефона, привязанный к счету. Приложение не работает, поэтому хочу прийти для этого к ним живьём. Не знаете, нужна для этого сита или можно по живой очереди?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Vika
31 октября 2023 г.
Подскажите, что означает эта надпись на тархете CTA. AJENA/PROP? На моей первой карте, которая была без разрешения на работу такого не было.
Ответов: 7
Виза D Испания
Mikhail
9 марта 2024 г.
BBVA чудной. Там нужно приложение подтверждать в банкомате. Правда нужно ли это делать при смене телефона - не знаю
Испания. Деньги
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Ответов: 2
Испания. Деньги
María
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, регистрируюсь в BBVA и он просит адрес, чтобы отправить tarjeta Aqua más. Но как я понимаю, она кредитная, мне не нужно такое. Можно ли как-то открыть там только бесплатный онлайн счёт?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Илья
7 августа 2023 г.
Я вот заметил что там слоты занятые не пропадают. Нужно методом тыка искать свободный. Слот на который я записался, до сих пор висит как свободный
Испания. Туризм