Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Иван
10 октября 2023 г.
В отделении Correos мне в испанский номер прислали ссылку на их bnext для подтверждения. Ссылка из смс не открывается.
В чем может быть дело? Интернет есть, оператор- водафон говорит, что у них тоже все ок с моим номером. Что делать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
R
Róbert
Я, когда открывал новый корреос недавно, меня бабки местные стращали, что водафон часто не открывает 🤷🏼♂️ у меня все на месте открылось
B
Baleriia
Раздать интернет с другого телефона. Странно, но вот через wi-fi все открывается. Это именно водофон так чудит
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
28 февраля 2024 г.
Ребят, мне сайт DGT пишет, что права были отправлены Корреосом мне аж 07.02. А почтальона что-то не видать… сколько у кого права по почте шли? И что бы мне такого сотворить, чтоб узнать геолокацию заветного конверта?
Ответов: 21
Испания. Авто
Senior
14 октября 2023 г.
Всем привет
Что-то я не вразумию
У корреоса есть сайт на котором можно карточку заказать? Какая-то доставка посылок у меня выскакивает…
Как на сайт банка зайти? )
Или я интернетом пользоваться не умею?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Хелен
11 апреля 2023 г.
Из РФ не могу войти в корреос. Не приходит письмо на почту, для подтверждения что вхожу с моего устройства. В чем проблема ? В локации ? В майл ру ? В том, что с телефона входу а не с компа ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Lidia
22 апреля 2023 г.
У меня возникла проблема с картой correos.Не могу зайти в личный кабинет.Заставляет подтвердить учётную запись через электронную почту,но сообщение не отправляет,что делать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Olga
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Подавалась на первую ларгу, электронно. В момент окончательного подписания заявки электронной подписью вылезла ошибка. Номер заявке не присвоен. При попытке подать все заново пишет, что на мой NIE уже есть дело. No puede presentar la solicitud mientras tenga otra en curso. У меня нет ни уверенности, что я подалась, ни зайти и исправить что-то не могу. У кого-то было что-то подобное? Куда должно было прийти подтверждение, что заявка принята (ни на e-mail, ни в DEHU ничего). Спасибо.
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalia
29 июня 2024 г.
Подскажите, пришла реакция на мою инсиденсию.
Вопрос по поводу последней формулировки:
Copia del correo electrónico de aviso de puesta a disposición. 🙏
Надо им копию того письма послать или своего адреса? 🧐
Ответов: 9
Виза D Испания
Richard
21 марта 2023 г.
Мне налоговая какие-то смски шлёт со словами «мы выслали вам уведомление», причём настойчиво так.
Где эти уведомления смотрят? У них какой-то личный кабинет есть?
Ответов: 1
Испания. Деньги