Всем привет. Сегодня только добавилась. Обещаю прочитать переписку на днях. Консультировалась с юристом из Испании (проживает там), сказала, что сейчас русским не открывают счета в Испании. Посоветовала открывать в другой какой-нибудь стране. Почитав этот чат, поняла, что можно всё же как-то открыть в Испании?! 🙂
Одна такая юрист в ковид мужика отправила " на лечение ". Он лечился в клетке , в аэропорту ...И потом оттуда на суд повезли. Влепили угрозу нац безопасности.
Они тут как на вес золота, грамотные, поэтому люди в большинстве своем, если не хотят эксцессов — все сами изучают. Начните с наших чатов, у нас много полезной информации и людей, готовых делится опытом и знаниями:)
Именно в этом проблема сегмента риэлторов , юристов , экономистов , брокеров . Очень верю что специалистов , которые разбираются и могут помочь в любой ситуации, очень много- но это подавляющее большинство лохотрона , которые в лучшем случае не сделают ничего , а в худшем испортят все за ваши деньги - перечеркивают весь положительный опыт . Хоть бы какую ответственность внесли , проверки … не знаю как с этим бороться
Я хотела подаваться на внж (без права на работу), есть ИП. Но меня смущают налоги, не хочется платить 45%. Недвижимости и счета в Испании нет. Консультировалась с несколькими специалистами, говорят «кейс» не очень…🤷♀️
KICB, клиентом коего являюсь я, заявляет, что помимо LB, у них корр итальянский Юникредит и переводы в ЕС "вполне себе ходят". Лично не пробовал. В конце концов, можно потихоньку перегонять через системы переводов, да и просто использовать карту KG для повседневных трат в Испании