Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
10 октября 2023 г.
я даже обсуждать не хочу - МЕНЯ ЛИЧНО КАЙША устраивает. Все необходимые функции работают. В отделении был два или три раза за год. Хестор отвечает в чате, но обычно невпопад. Есть еще другие пользователи кайши в чате, вроде не сильно плюются.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alexey
А с прилетом денег из РФ, Райфа как дела обстоят? KYC и налоговая - лучше-хуже ББВА?
Х
Хелен
Терпимо ...Дали насовать денег без хустификанте. Там все зависит от отношений с хестором .
G
George
Alexey
А с прилетом денег из РФ, Райфа как дела обстоят? KYC и налоговая - лучше-хуже ББВА?
нормально, мне дампали деньги коллеги, из тинька и райфа, вопросов не было вообще.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
16 октября 2023 г.
Привет, а правильно же я понимаю, что ситу в трибутарию для подтверждения электронной подписи надо брать на этом сайте? я третий день пытаюсь и ничего не получается🙈 в чатах все пиишут, что nie и nif - это одно и тоже, но меня не пропускает на след действие никак((
Ответов: 3
Испания. Авто
Максим
13 января 2023 г.
господа, подскажите, нужно пообщаться с техподдержкой BBVA , но на сайте вижу только их телефон. плохо говорю по англ. и испан. нигде не вижу никаких контактов ,чтобы текстом задать вопрос, ни чата, ни емайла. я плохо смотрю, или они еще не освоили такие технологии как чат и емайл?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Ответов: 1
Испания. Авто
George
17 марта 2024 г.
У нас тут в чате не принято гордиться тем, что-то хакает систему и катает я по в/у рф неограниченно долго или хотя бы по польским 🤣 риски озвучены. Не хотите принимать их - дело ваше.
Ну, и из тюрьмы будет достаточно сложно в чате дать репортаж )))
Ответов: 30
Испания. Авто
Róbert
20 октября 2023 г.
Не люблю, когда топики разделяются на два чата и выходит каша тут и там
@arnitolog давайте где-то в одном месте продолжать. Тут больше в тему вопросы особенностей новой подачи
Виза D Испания
Alexey
12 февраля 2024 г.
Личное посещение офиса extranjeria , процедура Información - поясните, пожалуйста, пару моментов:
1. пользоваться телефонов в офисе запрещено. Т.е. позвонить "переводчику" или попросить сотрудника говорить в переводчик - невозможно? Мне просто сказали "нельзя" (и не важно, что половину не понимаешь), хочу понимать может не так просил...
2. прийти с человеком, который поможет в переводе - тоже нельзя?
Ответов: 7
Виза D Испания
Maria
18 ноября 2023 г.
Я благодарю чат. Не понимаю, в чем Ваше недовольство? Да, я пыталась проходить все пункты самостоятельно. Тыкалась много раз в сайты для получения сит. Может у некоторых это выходит с первого раза, а с меня 10 потов сошло, прежде чем я научилась это делать. Но благодаря чату, научилась
Виза D Испания
Andrei
19 июля 2023 г.
Прошу всех меня простить про надоевшие вопросы про ПМЖ после No Lucrativa. Торкался сегодня по no lucrativo и немевшего там кнопки на третье продление. Есть только два. Вчера в чате послановали сначала продлить ВНЖ а потом подаваться на ПМЖ, и если откажут то хоть будет ВНЖ, а как это бьется с количеством продлений? Ничего не понимаю(((
Ответов: 2
Виза D Испания
Анатолий
11 марта 2024 г.
На злобу дня скажу от себя, что пользуюсь и страховкой АХА, и Adeslas. Доволен обеими 👍 Никакие другие агенты АХА при личном общении (разговорах по телефону) ни разу не пукнули ни слова про Марию, даже в ответ на вопрос о том, есть ли проблемы 🤷♂️ С обеими компаниями вопросы решаются достаточно быстро и качественно. Из сегодняшнего «потока сознания» я так и не смог вычленить конкретные претензии 🥴
Испания. Здоровье
Rustem
4 ноября 2023 г.
Возможно не совсем по теме чата, но более подходящую не нашел.
Насколько я понимаю, при наличии ВНЖ с правом на работу, одновременно работать на 2 работах нельзя, так как разрешение под конкретную компанию / позицию.
А при наличии ларги? По идее, должно быть можно? Но как тогда платится соцстрах и остальные отчисления, с обоих работ?
Ответов: 5
Виза D Испания