Небольшие суммы наверное можно налом . Мне в Ла Кайса сказали что до 12 -15 тыс в год они от меня отвяжутся с хустификанте. Я там записалась домохозяйкой
Думаю, что нет, но не буду категоричен тк никогда так не делал. Обычно всегда или через собственные или через банкоматы партнеров. Есть ли таковые у ббва для внесения € и кто, если есть — 🤷🏼♂️
Так вам муж может перевести по ибану. Если я правильно помню — он у вас гражданин Испании. Вопросов быть не должно, да и через кассу всегда можно. У вас резиденция для них понятная и в уравнении гражданин есть с доходом тут:)
Муж может оплачивать мои покупки своей картой. Сейчас мы берём мой нал и кладём на его карту, но это неудобно! Тогда мне придётся положить ему нал, а он мне переведёт, бред...
А что в этом неудобного. Я нал пропускаю через счёт испанца ..Никаких неудобств кроме его нытья ...Единственное , много нельзя совать. .До 400 в месяц небольшими порциями. Если его вдруг спросят откуда нал - скажет из матрас банк. .( он уже на пенсии ..Имеет право иметь заначку старческую 😂..