A
Alex
10 октября 2023 г.
Это Correos вроде так забавлялся? Про Nickel не слышал...
Ответов: 35
Х
Хелен
И он тоже ...Куда ни кинь - всюду клин 🤦
M
Mariia
Хелен
И он тоже ...Куда ни кинь - всюду клин 🤦
Мне уже кажется, что я буду жить без счета. Хотя у меня есть резиденция.
A
Alex
Mariia
Мне уже кажется, что я буду жить без счета. Хотя у меня есть резиденция.
И это нормально, живут же люди с казахскими картами)
Х
Хелен
Alex
С этой картой может наша налоговая прихлопнуть. .Это же счёт в заграничном банке ..
M
Mariia
Alex
У меня нет казахской. Я тут уже посмотрела, сколько будет туда слетать.Офигела немного
R
Róbert
Mariia
У меня нет казахской. Я тут уже посмотрела, сколько будет туда слетать.Офигела немного
Открывайте BBVA, с вашей резиденцией за милую душу откроют, а уж онлайн и вовсе в два клика
A
Alex
Хелен
С этой картой может наша налоговая прихлопнуть. .Это же счёт в заграничном банке ..
Ну знаете...Не до жиру. Это вам тогда нужна карта какого нибудь доброго EMI, который НЕ будет никуда стучать
M
Mariia
Róbert
Открывайте BBVA, с вашей резиденцией за милую душу откроют, а уж онлайн и вовсе в два клика
Да мне нужна карта для небольших покупок в интернете и платить по 40 евро в квартал как-то не хочется
Х
Хелен
Alex
Ну знаете...Не до жиру. Это вам тогда нужна карта какого нибудь доброго EMI, который НЕ будет нику…
У меня пока есть пайпал довоенный. Не знаю как, но каким то чудом работает ..
M
Mariia
Róbert
Онлайн бесплатный
А пополнять её как? Если нет другой карты
R
Róbert
Mariia
Все то же самое, как если бы открыть в офисе, за минусом «своего офиса» (но на самом деле формально есть) и хестора
Х
Хелен
Mariia
Небольшие суммы наверное можно налом . Мне в Ла Кайса сказали что до 12 -15 тыс в год они от меня отвяжутся с хустификанте. Я там записалась домохозяйкой
R
Róbert
Mariia
То есть при открытии онлайн пришлют физическую карту?
Конечно, точно такой же счет и карта, как если бы оффлайн
R
Róbert
Mariia
А можно пополнять налом через банкоматы других банков?
Думаю, что нет, но не буду категоричен тк никогда так не делал. Обычно всегда или через собственные или через банкоматы партнеров. Есть ли таковые у ббва для внесения € и кто, если есть — 🤷🏼‍♂️
A
Alex
Mariia
А можно пополнять налом через банкоматы других банков?
Нет. Это только в России такие чудеса
R
Róbert
Mariia
Понятно, спасибо, тут у нас просто нет их банкоматов...
Так вам муж может перевести по ибану. Если я правильно помню — он у вас гражданин Испании. Вопросов быть не должно, да и через кассу всегда можно. У вас резиденция для них понятная и в уравнении гражданин есть с доходом тут:)
M
Mariia
Alex
Нет. Это только в России такие чудеса
Ну я почему хотела ЕVO - его можно через caja rural, который у нас тут есть. Но они даже резидентам отказывают

Róbert
Так вам муж может перевести по ибану. Если я правильно помню — он у вас гражданин Испании. Вопросов…
Муж может оплачивать мои покупки своей картой. Сейчас мы берём мой нал и кладём на его карту, но это неудобно! Тогда мне придётся положить ему нал, а он мне переведёт, бред...
R
Róbert
Mariia
Муж может оплачивать мои покупки своей картой. Сейчас мы берём мой нал и кладём на его карту, но эт…
Или открыть себе никель/корреос, туда загрузить нал и слать себе на ббва. Я так иногда делаю:)
Х
Хелен
Mariia
Муж может оплачивать мои покупки своей картой. Сейчас мы берём мой нал и кладём на его карту, но эт…
А что в этом неудобного. Я нал пропускаю через счёт испанца ..Никаких неудобств кроме его нытья ...Единственное , много нельзя совать. .До 400 в месяц небольшими порциями. Если его вдруг спросят откуда нал - скажет из матрас банк. .( он уже на пенсии ..Имеет право иметь заначку старческую 😂..
А
Анатолий
Хелен
А что в этом неудобного. Я нал пропускаю через счёт испанца ..Никаких неудобств кроме его нытья .…
Вы так пишите, как-будто на улице нашли случайного испанца и через его счёт гоняете деньги 😂😎
M
Mariia
Хелен
А что в этом неудобного. Я нал пропускаю через счёт испанца ..Никаких неудобств кроме его нытья .…
Ну если можно открыть счёт самой и класть туда деньги, это же удобнее? И да, нытье, видимо это национальное 😁
A
Alex
Mariia
Ну если можно открыть счёт самой и класть туда деньги, это же удобнее? И да, нытье, видимо это наци…
А если не только самой, а еще и друзья помогут, можно неиллюзорно увеличить объем)
M
Mariia
Alex
А если не только самой, а еще и друзья помогут, можно неиллюзорно увеличить объем)
А ещё желательно, чтобы друзья туда отправляли свои деньги, а не мои 😁

Похожие вопросы 🇪🇸