Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Igor
10 октября 2023 г.
Кстати, помнится кто-то спрашивал про выигрыши в рулетку Bunq - только что выиграл .. 1 дерево. В первый раз месяца за 4 наверное )
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mikhail
Я как-то несколько деревьев выиграл 🤠
R
Retrograde
Mikhail
Я как-то несколько деревьев выиграл 🤠
😁 ток что
I
Igor
Retrograde
😁 ток что
Увидел ваше сообщение, тыкнул рулетку и вот что выпало. С апреля по октябрь ничего не выигрывал, а с октября и деревья и вот теперь эту хрень. Кстати что это никто не знает?)
M
Mikhail
Igor
Увидел ваше сообщение, тыкнул рулетку и вот что выпало. С апреля по октябрь ничего не выигрывал, а …
Самый дорогой тариф в Bunq. 🎉
I
Igor
Mikhail
Самый дорогой тариф в Bunq. 🎉
Главное чтобы по завершению 3х месяцев автоматом на него не переключили )
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
4 февраля 2023 г.
Ух ты. Год назад не мог найти. Правда в четыре раза дороже. Но даже так не было. Кому очень надо - купят)). Скоро и вальерьянку на амазрне продавать начнут))
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Испания. Деньги
Roman
21 февраля 2023 г.
Еще позвольте вопрос, когда Bunq делаешь, там зеленый уровень, месяц его дали бесплатно, а потом 24,99/мес, я правильно понимаю, что нужно сначала закинуть на нее денег, чтобы активировать Базик Банк за 2,99€ в/мес и только после заказывать карту радужную)))
Ответов: 6
Испания. Деньги
Dmitry
31 января 2023 г.
Мне пока понравилось самому ситу ловить: потратил пару часов в пятницу после обеда - взял на вторник:) Сначала тоже на конец марта выпадали слоты только. Барселона
Ответов: 2
Виза D Испания
Retrograde
23 апреля 2023 г.
Bunq - практически месяц прошёл, карточки немае. Уповаю на то что были праздники и корреос филонил. Кто сталкивался - прошу un consejo
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Приветы всем. Кстати а пробовал кто с карты ббва покупать крипту на бинансе и в рф конвертить в рубли. Есть косяки в этой схеме? суммы не большие до 500 евросиев в месяц
Испания. Деньги
Максим
23 июля 2023 г.
год назад помню обсуждали, что ббва заставляет купить их акций по 4е. меж тем рост за год 69%. уже 7
Испания. Деньги
Alex
25 января 2023 г.
Видимо, продавец попросил зачислить деньги на его счет...Оригинально. Мне, впрочем, известно, как на счет в BBVA вогнали 120к налом, показав ДКП)
Испания. Деньги
Alex
2 сентября 2023 г.
Только недавно кто то свифтовал в BBVA на 3 тыс - успешно)
Испания. Деньги
KP
3 марта 2024 г.
Кстати, забыл похвастаться. Пару недель назад теще взяли вот такую машину. 14990 под ключ с постановкой на учет, конец 2017 года, 105к пробега, гибрид.
Испания. Авто