Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mikhail
У меня кредитная. Не помню уже, но её активировать нужно, скорее всего
А
Александр
в бинансе например нужно активировать, прям кнопка есть, а приложение спрашивает cvv вроде. думаю процесс примерно похож
А
Александр
Александр
в бинансе например нужно активировать, прям кнопка есть, а приложение спрашивает cvv вроде. думаю п…
вроде все пересмотрел в приложении, не нашел про активацию ничего
D
Dmitry
Да, активируется в приложении и потом любая операция с вводом пина
Александр
вроде все пересмотрел в приложении, не нашел про активацию ничего
На карту нажать в приложении
Похожие вопросы 🇪🇸
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Испания. Деньги
Alexandr
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто знает, подскажите пожалуйста. Пытался оплатить свой первый заказ на amazon.es , почему-то оплата не проходит. Привязывал карту банка bbva\visa.
Ответов: 2
Испания. Дом
Oksana
3 июля 2023 г.
Добрый день.
Люди, подскажите пожал, для неумеющих) как со своего счета в bbva оплатить счет? Поподробнее если можно, куда тыкать)
Испания. Деньги
Елена
28 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подскажет --работает ли карта Union Pay на снятие денег (€)? Где-то читала что должны были возобновить работу...
Испания. Деньги
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Испания. Здоровье
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Мария
8 ноября 2023 г.
Добрый утро всем! Подскажите , плиз , кто-то оплачивал он-Лайн покупки в испанской Икее грузинскими картами? Почему-то платеж не проходит. Приходит код на телефон , вроде все как положено. Ввожу его, а потом извините, не получается обработать платеж. 😏
Ответов: 7
Испания. Деньги
Elizabeth
5 сентября 2023 г.
Доброе утро всем) Подскажите, при попытке оплаты заказа на Амазон с карты банка никель деньги сначала списываются, а затем приходит отказ без объяснения причин. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Zar
17 марта 2024 г.
Добрый вечер. А тасу на autorización de regreso надо именно по их платежке оплачивать или можно тут скачать и с оплаченной придти? Я не поняла…
Ответов: 1
Виза D Испания
Vladys
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сегодня должна была с карты списаться оплата страховки, но из-за выходных не прошло зачисление на карту, и деньги не смогли списаться. Что теперь делать и будет ли просрочка? Страховка Sanitas
Испания. Здоровье