Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Иван
9 октября 2023 г.
Сегодня пытался открыть карту Correos в отделении. Клерк сказал, что сейчас никак ни в одном отделени. Какие-то траблы с картами технические. Но, точно я не понял. Говорю ему: так я завтра приду? Он: ну пробуй, гарантий нет.
Кто знает, что за дела?
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
vv66
Так часто бывает
И
Иван
vv66
Так часто бывает
Т. е., надо просто опять идти, пока не починят? Онлайн не хочу.
V
vv66
Иван
Т. е., надо просто опять идти, пока не починят? Онлайн не хочу.
Да. Еще часто бывает, что карты в отделении заканчиваются и привезут через 2-3 дня.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yana
14 февраля 2023 г.
Мне Корреос открыл карту по аэйрбнбишному контракту без зазрения совести, а потом блокнул карту - мол донесите прописку, которой у меня нет. А донос доков у меня, вроде как, сегодня-завтра край
Ответов: 25
Виза D Испания
Natasha
22 сентября 2023 г.
Кто нибудь сталкивался с тем что Correos не дают пополнить карту? Пробую три дня в разных отделениях, сегодня вот оператор рассказал что «новые» карты (у меня февральская, всегда все было ок) нельзя пополнить, система не дает, и никто больше ничего не знает🥲
Ответов: 8
Испания. Деньги
Mariia
22 ноября 2023 г.
Сходила сегодня в офис Correos оформить карту. Ну что сказать, не получилось. Почему, работник почты не знает, система меня не авторизовывает. Сказал ждать письма электронного), но не был уверен
Ответов: 14
Испания. Деньги
Замир
29 июля 2023 г.
Я правильно понял что могу попытаться пополнить карту Никель в почтовом отделении Correos? Вчера был там с WU, послали.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
27 мая 2024 г.
Друзья, в Correos сказали, что с июля карты Correos анулируются.
Предложили карту Bnext
Кто что знает о Bnext?
Где её пополнять можно?
Задала по телефону этот вопрос оператору Correos, он сказал, что Correos с этими картами не сотрудничает
Испания. Деньги
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Сегодня был в BBVA, Малага, Торремолинос. У меня счёт уже есть, выяснял вопросы. Между делом Сказали, что счета на российские паспорта они больше не открывают. Кто-нибудь о таком слышал?
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ruslan
6 июня 2023 г.
Добрый день! Помогите плиз кто знает Не могу разобраться. Сертификат Clave PIN позволяет зайти в Меркурио и взять ситу на сдачу отпечатков ? Вчера получил его , активировал , все нормально прошло. Но ни вчера ни сегодня не могу зайти в Меркурио с ним. То пишет что сертификат не возможно проверить на подлинность, то сайт не может открыть ....
Может надо другой сертификат получать ?
Виза D Испания
Yana
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Открыли карту Correos, в приложении появилось это сообщение о том, что нужно подтвердить личность в отделении, что мы пошли и сделали. Сотрудник банка взял копию паспорта, сказал, что всё ок, но когда мы зашли в приложение опять, ничего не поменялось и висит уже весь день. У кого-то была подобная ситуация? Разрешилось как-то?
Ответов: 10
Испания. Деньги