Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Grigorii
9 октября 2023 г.
У кого есть трудовой контракт не из рф, хочу поменять счет для получения свифта и указать испанский. Банку трудовой договор достаточно будет показать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Показать для чего? Предупредить, что у вас туда будет поступать зарплата? Ну...Лишним не будет, чтобы не заблочили
Похожие вопросы 🇪🇸
Yana
24 марта 2023 г.
а кто-нибудь знает, находясь в испании с тур визой если получаешь предложение о работе=контракт, то можно модифицировать в рабочую визу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
6 января 2023 г.
Друзья, а кто-то сдаёт квартиру, недвижимость в России? В какой форме договор нужен, чтобы можно было эти доходы по свифту переводить в испанский банк.
Простой письменный+ хурадо? Или нужен нотариальный + хурадо?
Ответов: 25
Испания. Деньги
bogdana
21 апреля 2023 г.
дорогие, а кто знает, можно ли визу сопровождающего переделать как-то в вкс/рабочую, находясь в испании при наличии работодателя, готового дать контракт? или мне дождаться смены на студенческую и по ней работать лучше?
Ответов: 7
Виза D Испания
Эдуард
12 января 2023 г.
Не подскажете какой препайд контракт из Испании будет нормально в роуминге в России работать? Нужно привязать номер к банковскому приложению
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Собираю доки для no luсrativa, пока нахожусь в Испании хочу сделать договор аренды. Вопрос, для подачи на визу необходим только договор аренды?
или прописка тоже необходима?
И нужно ли подтверждение оплаты за аренду?
Ответов: 15
Виза D Испания
Serj
2 ноября 2023 г.
нет ли вариантов оформления карты без внж для перевода "номинас"? для арендаторов показать что в испанском банке есть. а то отказы замучали по аренде
Ответов: 10
Испания. Деньги
bogdana
16 октября 2023 г.
я опять по поводу модификаций из студента в рабочую. нужна ли какая-то особая фраза и как должна сфера деятельности быть прописана? и вообще как должен оформляться контракт для иностранца. компания говорит, что не знает, как правильно заполнять . может есть какой-то пример правильного контракта?
Ответов: 24
Виза D Испания
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Elena
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто разводился в Испании с гражданином ЕС и с 10ти летней карточкой резидента (permanente). Нужно ли запрашивать модификацию тархеты, предоставлять контракт на работу или с перманенте достаточно уведомить экстранхерию о разводе?
Ответов: 8
Виза D Испания
Artem
10 января 2024 г.
Всем привет. Лечу в Испанию по рабочей визе. Есть контракт, есть NIE, но нет TIE. Смогу ли я открыть банковский счёт для зарплаты?
Ответов: 12
Испания. Деньги