Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Max
9 октября 2023 г.
коллеги-испанцы привет! Порекомендуйте сервис где выгодней всего менять безналичные USD на EUR? 🙏
У обычных банков курсы просто грабительские
Ответов: 1
Испания. Деньги
G
George
Wise, revolut
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть в Испании обменники, где можно usdt в нал евро вывести по нормальному курсу?
Испания. Деньги
Tatiana
30 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вы все знаете. Тие имеется, в каких банках открыть счета для мелких трат, чтобы можно было пополнять наличными по 500, максимум 1000 евро в месяц?
Если наличными проблемно сейчас, то какие есть рабочие варианты перехода из наличных в безналичные в Испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, обменники в Мадриде, чтобы наличные евро обменять на безналичные рубли.
По чатам все отказывают, только большие суммы меняют(
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Natuzzi
11 апреля 2023 г.
А какие банки для резидентов самые приличные по качеству обслуживания? И самые бесплатные, конечно же
Upd: уточнение. В Испании, для резидентов Испании. Обычные банки с офисами
Ответов: 7
Испания. Деньги
Fly
13 мая 2024 г.
Народ, всем привет! На днях получил тархету роха. Какой банк посоветуете, чтоб usdt в евро выгоднее переводить и тратить?revolut прошла рега с тархетой роха, но там дается Испанский iban
Ответов: 12
Испания. Деньги
Арс
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие варианты сейчас рабочие перевода евро из москвы в испанский банк, знаю только про райфайзенбанк, покупка на бирже плюс 3 % , плюс комиссия за перевод. Есть более выгодные варианты, банки? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Деньги
Oksana
26 июля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто переводил евро через свифт в Испанию через банк ОТП. Переводят ли они в BBVA? Кажется - это единственная теперь возможность перевести наличные евро заграницу? Или есть другие способы?
Испания. Деньги
Natuzzi
5 июня 2024 г.
Друзья, а с каким назначением платежа лучше перевести валюту от друзей с их валютного счета в ЕС мне на мой счёт тут в Испании. Суть операции такая: я им безналично в РФ кину рубли, а они мне тут евро безналично вернуть хотят
Все участники налоговые резиденты ЕС
Ответов: 9
Испания. Деньги
Aндрей
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Такой вопрос, кто как показывает подтверждение экономических средств для легализации по учёбе из Испании?
Мне сказали, что выписку с российского банка они принимают, но где выгоднее всего делать? Сейчас деньги в рублях
Ответов: 13
Виза D Испания
Elena
24 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как сейчас выгоднее безналичные рубли в евро переводить? Биржа или сторонние сервисы? Есть карта рф, у мужа есть испанская.
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат