Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Ian
9 октября 2023 г.
Всем привет, ни у кого ситуация с зависшими платежами в отп банке не поменялась?
Ответов: 8
Испания. Деньги
D
Dodge
А что за ситуация в отп?
A
Alex
Dodge
А что за ситуация в отп?
Плохо переводы ходят. Особенно, если свифтуете в евро не в ЕС, но и в ЕС тоже плохо
I
Ian
Dodge
А что за ситуация в отп?
Платежи зависли больше недели
V
Vadim
у меня нет. с 26.09
A
Alex
Vadim
у меня нет. с 26.09
Вот чешутся руки платеж побольше отправить, но как то непонятно все...
D
Dodge
Alex
Плохо переводы ходят. Особенно, если свифтуете в евро не в ЕС, но и в ЕС тоже плохо
С какого момента плохо стало? 4.10 отправляла платеж после обеда, 06.10 утром зашел в кайшу.
A
Alex
Dodge
С какого момента плохо стало? 4.10 отправляла платеж после обеда, 06.10 утром зашел в кайшу.
Проблемы с платежами примерно с 20 по 30 сентября. Но мой платеж, отправленный 3-го октября, дошел за сутки. А какая у вас была сумма платежа?
D
Dodge
Alex
Проблемы с платежами примерно с 20 по 30 сентября. Но мой платеж, отправленный 3-го октября, дошел …
3т евро
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
21 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите , а может быть такое, что банк не даст зачислить средства для погашения ипотеки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oleg
13 декабря 2023 г.
всем привет! а кто-то получал на карту revolut p2p переводы с любой криптобиржи? счета не блочат за это?
Испания. Деньги
Lina
7 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь получал НИЕ с основанием открытие счета в банке…?
🇪🇸 Испания чат
Елена
7 августа 2023 г.
Всем привет, кто-то открывал счет в банке в статусе соискателя убежища?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Иляна
24 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли те, кому удалось отказаться от мед страховки санитас, которая делается при открытии счета в bbva?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
ALEKSANDR
20 сентября 2023 г.
Всем привет, у кого карта фридом Финанс кз, были проблеммы с оплатой? Не проходит оплата, выдает ошибку 190 на чеке .... Что сие значит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ольга
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал недавно счёт в банке?Сейчас в банках проблемы с открытием счета с гражданством РФ? У нас ещё нет резиденции
Ответов: 2
Испания. Образование
Al
18 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, у кого-то была ситуация с невышедшим чеком при оплате на отпечатки в банкомате, напишите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 6
Виза D Испания
Mona_L
16 июля 2023 г.
Всем привет. В каких банкоматах снимаете деньги с Wise, какая комиссия?
Ответов: 3
Испания. Деньги